S
Sáva
29 марта 2023 г.
Добрый день кто нибудь сталкивался с такой сыпью или может кто нибудь знает как это лечить ? Второй день пью зодак, пока не помогает
Ответов: 18
О
оля
У меня такое вылезло, после Ко Лана. Похоже на герепес. Я мажу мазью от герпеса.
D
Denis
Похоже на герпес .в какой части тела ?купите таблетки от него ,возможно имунка просела - переохлаждение под кондеем ,алкоголь ,недоедание и ещё куча причин почему могло произойти .герпесов много видов .
D
Denis
Sáva
Поясница
Первый раз выскочил ? Если герпес то будет всегда в этом месте появлятся. Но не переживай ,главное следить за здоровьем ,это как индикатор что имунка ослабла
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👌
О
оля
Sáva
Поясница
Есть тянущие ощущения в этом месте? Если да, то точно герпес. Мне мазь хорошо помогает.
C
Cortes
Denis
Похоже на герпес .в какой части тела ?купите таблетки от него ,возможно имунка просела - переохлажд…
Какое-то нетипичное место для герпеса. Или ему без разницы где выскакивать?
D
Denis
Cortes
Какое-то нетипичное место для герпеса. Или ему без разницы где выскакивать?
Да везде бывает ,это стереотипы что только на губе ила а области генеталий,на груди на спине
Есть ещё опоясывающий герпес ,дерьмо неприятное вроде ,человеку надо быть внимательней
Л
Липа
Sáva
Поясница
Похоже на опоясывающий герпес. Точно, определит лишь дерматолог.
C
Cortes
Липа
Герпес бывает не только на носу, или губе).
Да, знаю еще одно место) Но о других не знал. Мне уже провели ликбез
G
Gorki
Евгения
Здравствуйте,я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👌
Ну раз вы дерматолог то вон фото выше, подскажите человеку как лечить и что это такое, мы по читаем
D
DNK
Герпес. Опоясывающий.
Ацикловир в таблетках как можно скорее
О
оля
DNK
Герпес. Опоясывающий. Ацикловир в таблетках как можно скорее
Почему именно таблетки и как можно скорей? У меня такое же, только на попе🙈. И я мажу кремом.
V
Vladimir
оля
Почему именно таблетки и как можно скорей? У меня такое же, только на попе🙈. И я мажу кремом.
Действующего больше и доступ быстрее. И чем быстрее начинаете, тем меньше поражение, остановите репликацию вируса. А так нужно и таблетки и мазь. Хронику вообще прокалывают курсом
Е
Евгения
Gorki
Ну раз вы дерматолог то вон фото выше, подскажите человеку как лечить и что это такое, мы по читаем
Здравствуйте,это не этично и не профессионально,все индивидуально,не всегда достаточно одной картинки раздавать советы и рекомендации))

Похожие вопросы 🇹🇭