♘ℳař⇪a
29 марта 2023 г.
Кто обращался без страховки с ребенком, красное горло, сиплый голос. Сколько это стоит. Потому как пугают что может стоит 70 тыщ. бат кто ездил.
Ответов: 11
N
Natalia
В Джомтьен госпитале стоило около 1000-1200 бат с учётом лекарств
N
Natalia
♘ℳař⇪a
А переводчик там есть?
Человека нет, дают какое-то устройство-переводчик
♘ℳař⇪a
Natalia
Человека нет, дают какое-то устройство-переводчик
Лучше чем ничего, спасибо большое. Я вижу много сообщений с адекватными ценами.))

Мне ещё самой предстоит там офтальмолога пройти боюсь что будет ценник огромный. Так как уже делала здесь операцию правда в Бангкоке. Обошлась в 29 тыс бат что вроде бы даже дёшево как оказалось)))
Б
Бородин
Прием врача стоит от 1000 до 3000 бат. В зависимости от больницы.
Откуда 70 000 то? Логику то включайте)))
♘ℳař⇪a
Бородин
Прием врача стоит от 1000 до 3000 бат. В зависимости от больницы. Откуда 70 000 то? Логику то вклю…
Когда в Бангкоке мы заболели нам сказали прием с анализами 15 000 бат если не выявится никаких осложнений. И мы лечились дома но и прошло легко все само практически. В Паттайе я сама обращалась с болями в животе мне сказали тоже, что будет 15 000 бат стоить обследование, но на выходе получилось 29 000 так как вырезали опухоли. Поэтому я не удивляюсь ничему. Особенно когда в нашей школе человеку вырезали аппендицит за 200 тыс. бат. Благо ему повезло и все покрыла страховка.
Б
Бородин
♘ℳař⇪a
Когда в Бангкоке мы заболели нам сказали прием с анализами 15 000 бат если не выявится никаких осло…
Тут про красное горло речь. И я написал про прием врача. Без операций и анализов.
Хватит пугать человека
♘ℳař⇪a
Липа
Какой золотой апендикс...
Да вышло как то очень дорого

Бородин
Тут про красное горло речь. И я написал про прием врача. Без операций и анализов. Хватит пугать че…
Ну вот в нашей же школе обратились с горлом тоже как-то вышло неудачно на 70 тысяч бат. Честно говоря я не очень понимаю что там столько могло стоить, но ребята в шоке пребывают. Вероятно там что-то выявилось нехорошее. Я надеюсь что это исключительный случай или они соврали. Все таки в основном люди ходят в госпиталь по адекватным ценам. Мне например прием к врачу с лекарствами обходился в 2500 в среднем. Это без операции.
M
Max
♘ℳař⇪a
Ну вот в нашей же школе обратились с горлом тоже как-то вышло неудачно на 70 тысяч бат. Честно гово…
Мне зашили две рванные раны на ноге, отработали все садины, рентген, дали с собой лекарства и все для перевязки, обошлось в 9000 бат в джомтьен госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭