O
Olga
28 марта 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого есть? Оформление мед страховки находясь уже в Тайланде, и чтобы страховая не отказала, указыв на то что оформлять страховку нужно было заранее находясь, в любой другой стране.
Ответов: 13
K
Kristina
Оформляйте местную туристическую, либо Альфострахование с опцией уже путешествую .
Ю
Юлия
Мы Согаз оформили через агента.
Р
Роман
Вообще можно Тинькофф, с опцией «уже путешествую». Но если в Тае уже больше 90 дней, то она не будет действовать
Л
Лена
Альфа-страхование. Оформила находясь уже более 6 месяцев в тайланде . Проблем нет
Л
Лена
Юлия
а вы пользовались ею?
Да. Я изначально звонила в Альфа-страхование и говорила, что я уже длительно за границей России. Скажу дополнительно, что изначально я пользовалась их же страховкой, по карте предоставленной. Мне чётко ответили, что я могу купить будучи уже за границей и неважно сколько я уже здесь. Когда делала обращение, то-же проблем не было. Позвоните на всякий случай, я оформила в декабре по май, вип, с человека 28 тысяч оплатила
Ю
Юлия
Лена
Да. Я изначально звонила в Альфа-страхование и говорила, что я уже длительно за границей России. С…
я имею ввиду, пользовались ли уже непосредственно в Тае, может в мед учреждение обращалиь, проблем не было?
M
Mort
В сбере или Тинькове при выборе страховке указываешь что уже за границей и все. Она просто активируется через 3-5 рабочих дней. Вот и все отличие
O
Olga
Благодарю всех, за исчерпывающию информацию!
Очень помогли, спасибо что отозвались 🙏
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭