Добрый день, можно я рядом постою послушаю, ситуация такая же
Г
Гульшатик
Купите Каломилоссан в аптеке. Самый лучший спрей для горла. В Boots 100% есть, ещё есть на Джомтьене у Полины косметика (я ее попросила для туристов привезти)
Ю
Юлия
Ангина без антибиотика не пройдет 🤷♀ хоть заполощись горло. Если уверены, что она, то можно принимать антибиотик (пенициллин) с пробиотиками в связке. Сразу полегчает.
A
Ann
Амоксиклав утром и вечером, спрей с бетадином( убивает инфекцию), парацетамол от температуры и если кашель то ещё ацц. Это то, что мне в госпитале прописывали от ангины. Выздоравливайте!
Да, точно так же лечились. Температура неделю держалась😔
M
Mr.Nope
Если горло в белом налете и температуоа 39, то пора принимать антибиотик. если нет аллергии, то пеницилин на неделю. Лучше с врачём, но тут лора хрен найдёшь
L
Lina
Не всегда боль в горле и лихорадка-это ангина. Ангина -это острое воспаление МИНДАЛИН, может быть бактериальным, вирусным, грибковым. Намного чаще боль в горле бывает в следствие ФАРИНГИТА -воспаления глотки , также может быть вирусным, бактериальным или грибковым, в случае инфекции. Если откроете рот , посмотрите с фонариком в горло и увидите , что красная именно задняя стенка глотки (не миндалины), тогда это фарингит и вероятнее всего он вирусный и антибиотик не нужен. Тогда стоит полоскать горло, сосать сосалки и пить чаи. Если видите, что сильно красные миндалины с двух сторон, есть белые налеты( при этом нет хронического тонзиллита), тогда можно рассмотреть антибиотик.
У ребенка горло не сильно болело. Налета не было. Но, была температура 39, плохо сбивалась, держалась несколько дней. Доктор поставил острый тонзилит и выписала антибиотик.