Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Gavrilenko
27 марта 2023 г.
Добрый день а без температуры но с симптомами орви можно пить капсулы фа талай? На них написано как жаропонижающее но народ пьет и как иммуномодулятор
Ответов: 5
Л
Липа
можно
G
Gavrilenko
Липа
можно
И как долго просто на пачке написано если пьете более 3 дней и не помогает обратитесь к врачу🤣 а на русских сайтах можно пить до месяца
Л
Липа
Gavrilenko
И как долго просто на пачке написано если пьете более 3 дней и не помогает обратитесь к врачу🤣 а на…
Если болеете и не легче, то однозначно к врачу. Мне фаталай помогает за 3 дня. Если пить для иммунитета, то месяц по 2шт. потом перерыв. Но он разжижает кровь и как контрацептив слабый, надо учитывать ньюансы.
G
Gavrilenko
Липа
Если болеете и не легче, то однозначно к врачу. Мне фаталай помогает за 3 дня. Если пить для иммуни…
Благодарю за ответ написала вам лично )
Л
Липа
Gavrilenko
Благодарю за ответ написала вам лично )
Я вам ответила).
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
23 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли здесь аналог пульмикорта? Чем деткам лечите сильный кашель?
Ответов: 1
Anastasia
1 марта 2023 г.
доброе утро! Как лечите последствия ОРВИ? Муж переболел вроде уже, но остаётся влажный кашель и мокрота. Были бы дома, купила бы мукалтин или Ацц, а тут что?
Ответов: 8
Polina
1 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то были непроходящие месяц сильные рези в горле и носу без иных симптомов? Даже после пшикалок и лекарства.
Знаю, что это не чат врачей, но два тайских врача только светят фонариком в горло и выдают стопку антибиотиков🥲
Ответов: 10
Nataly
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может быть эти высыпания пищевой аллергией? Даю зиртек, чем бы помазать, не подскажете?
Ответов: 2
LaLegiste
20 января 2023 г.
день добрый! подскажите по ингаляторам от астмы, видел есть сальбутамоловые, но мне они не очень помогают. в идеале нужен аналог беротека с фенотерол гидробромидом в качестве действующего вещества.
Ответов: 3
Lina
3 августа 2023 г.
Привет, продаются ли тут чай от простуды? По типу фервекса ? А то я только таблетки находила, а нужен чай, что подскажите
Ответов: 3
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Olga
3 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой антибиотик или вспомогательные лекарства, если у меня боль в бронхах, резкая головная боль,но без кашля,без насморка, без температуры.
Благодарю 🙏 🙏 🙏
🐈
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, чем помазать, чтоб прошли эти болявки. Посоветовали бальзам с тигром, типа нашей звездочки пахнет, но от него не проходит ничего
Ольга
2 января 2023 г.
Добрый день! У меня и у ребёнка симптомы похожие на лихорадку денге. Какие лекарства можно пить ? Сыпи на теле ни у кого из нас нет
Ответов: 2