👻
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Сильно зудит вся грудная клетка до плеч после солнца и моря. Фенистил гель и против аллергии не облегчает особа. В море укусы в последние дни не чувствовал. Что это может быть и какие есть средства?
Ответов: 23
M
Maria
Может, от аллергии супростин попробовать
T
tati
Можно капельницу прокапать сходить (преднизолон).
M
Mikhail
Я вот купил себе консультации с врачом онлайн на Яндекс.здоровье.
Заплатил 2000 за месяц, там безлимитные консультации с терапевтом и 5 консультаций с профильными специалистами. Удобно очень.
Л
Липа
Я так чесалась на укусы планктона
T
tati
Может быть всё что угодно. Что-то съели, кто-то укусил из насекомых или в воде. Что-то химическое может касалось кожи, ткань какая-то, крем не такой и тд…
👻
Deleted Account
tati
Может быть всё что угодно. Что-то съели, кто-то укусил из насекомых или в воде. Что-то химическое м…
у меня было подозрение только на солнце и море. ходил 5 дней подряд на пляж
Д
Диана
tati
Можно капельницу прокапать сходить (преднизолон).
Здравствуйте, я бы не стала начинать сразу с преднизолона, есть более ‘лёгкие’средства для облегчения состояния 🌸
M
Mikhail
оля
Как не видя вас, да и тем более ребенка, могут вас лечить?
А где вы увидели ребенка на снимках волосатой груди?

оля
Как не видя вас, да и тем более ребенка, могут вас лечить?
Или может, по-вашему, лучше в чатах спрашивать советов по лечению….?
B
Bublik
Mikhail
Или может, по-вашему, лучше в чатах спрашивать советов по лечению….?
По моему, разницы никакой, но вы могли так сэкономить 2000₽🤣🤣🤣
M
Mikhail
Bublik
По моему, разницы никакой, но вы могли так сэкономить 2000₽🤣🤣🤣
Да? А я думал все таки есть какая-то разница между советом специалиста и обычным прохожим…
Ну, я подумаю над вашим советом по экономии, спасибо 👍
T
tati
Deleted Account
Например?)
Можно тот же супрастин внутривенно попробовать, но не факт, что поможет в данном случае. У преднизолона очень сильное действие, его на более тяжелые случаи наверное все-таки.
👻
Д
Диана
Deleted Account
Например?)
Лечение в чате я не назначаю, но есть много противовоспалительных средств и без инъекций, которые хорошо работают на коже 🌸
О
оля
Mikhail
А где вы увидели ребенка на снимках волосатой груди?
Вы написали, что купили консультации педиатра.
A
Andrei
Mikhail
Я вот купил себе консультации с врачом онлайн на Яндекс.здоровье. Заплатил 2000 за месяц, там безл…
Ещё бы анализы сдать можно было онлайн, цены этому сервису не было бы ))

Mikhail
Я вот купил себе консультации с врачом онлайн на Яндекс.здоровье. Заплатил 2000 за месяц, там безл…
Ценообразование вызывает вопросы. Я вот болею раз в несколько лет. Раньше, в России болел каждый год зимой стабильно. Ну максимум 2 раза в год. Нафига выкидывать по 2к ежемесячно непонятно )
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматологог веду он-лайн консультации обращайтесь 👍
M
Mikhail
Andrei
Ценообразование вызывает вопросы. Я вот болею раз в несколько лет. Раньше, в России болел каждый го…
Ее можно купить в случае болезни, а анализы уже сдавать в местной поликлинике.

Похожие вопросы 🇹🇭