Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юрий
26 марта 2023 г.
Думаю в Бангкок госпитале могут сдавать. Видел там как на витрине с десяток костылей. Самуи.
Ответов: 2
E
Ekaterina
Я как раз в Бангкок госпитале на Пхукете, сказали покупать, страховка их не покрывает
И
Ирина
Ekaterina
Я как раз в Бангкок госпитале на Пхукете, сказали покупать, страховка их не покрывает
Почему не покрывает? Я в прошлом году по страховке получила костыли бесплатно, страховка Тинькофф.
Похожие вопросы 🇹🇭
Marisha
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,можно ли где-то на Пхукете сделать рентген не так дорого,как в Бангкок госпитале например?
Julia
2 января 2023 г.
Знакомые зубные имплантанты ставят в Бангкок госпитале, всё отлично. Несколько человек знакомых оперировали глаза в Бангкоке, тоже всё прошло замечательно. Собираюсь тоже делать там.
Мужу местную мини-операцию сделали в обычной островной больнице для тайцев, стоило 1700 бат, ещё лекарств выдали.😂 Ничего плохого сказать не могу, всё сделали, как по букварю👌
Конечно, могут быть у кого-то неудачные случаи.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ang
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке, где могут осмотреть родинки дерматоскопом
Deithwen
24 мая 2023 г.
Не Денге ли? Там вроде пятна могут быть. В любом случае надо в госпиталь
Ответов: 5
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно записаться к аллергологу и сдать тест? Понятно, что есть в Бангкок госпитале, но мб где-то есть подешевле
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
Kris💖😇
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите госпиталь на Камале где рентген могут пальца сделать ? Ушиб (🤕
Jazz
25 января 2023 г.
Подскажите, куда идти лечить отит в Бангкоке?
В госпитале нереальные цены, что с клиниками не могу понять
Mikhail
18 марта 2023 г.
Можете посоветовать реально дешевый госпиталь в Бангкоке? Нужно выкачать из раны гной. За такую элементарную операцию тут запрашивают везде по 2000$