Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Media
26 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста сколько тур виз по 3 месяц подряд можно делать ?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Константин
не в том чате спрашиваете. но вообще 2 насколько я знаю. ибо есть ограничение на пребывание в стране 180 дней. хотя так практически везде
M
Margarita
Вроде иногда дают 3, но желательно делать в консульствах разных стран. И для 2х подряд тоже.
Если вы ещё в России - то возможно проще сразу сделать на полгода.
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Victorija
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ED виза это штамп на 3 месяца?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Таиланд | виза
Roman
22 февраля 2023 г.
Подскажите на три месяца виза в какую цену обойдется ?
И можно ли ее по прилету сделать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
svetlana
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько делается в Москве тур виза по времени?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
26 июня 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста алгоритм действий по продлению двухмесячной тур. визы ещё на один месяц. Что, как, где, куда?😇
Ответов: 3
Таиланд | виза
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после TR визы на 3 месяца можно продлиться на неделю?
Это ставят всем без каких либо условий? Или все таки в каких то случаях продлиться нельзя ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ