K
Kristina
25 марта 2023 г.
А вот бьюти мастером запрещено да :(
Ответов: 9
O
Oxana
А тут типа если я открою юр лицо и салон, возьму и тайских, и не тайских мастеров - так нельзя? Типа только тайки и бирманки?
K
Kristina
Oxana
А тут типа если я открою юр лицо и салон, возьму и тайских, и не тайских мастеров - так нельзя? Тип…
Нужны только тайские :) у остальных тоже будут проблемы, даже если они буду в вашей компании работать.
Ю
Юрий
Oxana
А тут типа если я открою юр лицо и салон, возьму и тайских, и не тайских мастеров - так нельзя? Тип…
Вы сначала посчитайте сколько будет стоить открыть такое юрлицо и затраты за год. А потом подумаете о рентабельности такого бизнеса... Впрочем тут это оффтоп.
Ю
Юрий
Oxana
Да я правда любопытствую просто. И поверю на слово)
Есть ТГ канал "Бизнес в Таиланде" https://t.me/thaibusines
Почитайте, думаю эйфория немного спадет )))
E
Elena
Kristina
Нужны только тайские :) у остальных тоже будут проблемы, даже если они буду в вашей компании работа…
Это точно, но с другой стороны, читаю сейчас объявления, девчонки открыли бьюти салон на Пхукете, в Бангкоке с русскоязычными мастерами 🙄
K
Kristina
Elena
Это точно, но с другой стороны, читаю сейчас объявления, девчонки открыли бьюти салон на Пхукете, в…
Возможно они там специалисты по «декорированию» 😂😅 в общем кто их знает. Шифруются как то, пока их не поймают.
Ю
Юрий
Elena
Это точно, но с другой стороны, читаю сейчас объявления, девчонки открыли бьюти салон на Пхукете, в…
До них просто пока не добрались власти. Много таких "умниц" гниет в тайских тюрьмах...
E
Elena
Kristina
Возможно они там специалисты по «декорированию» 😂😅 в общем кто их знает. Шифруются как то, пока их …
Ага, шифруются, инстограмм у них посмотрите, работают в открытую, красят ногти и волосы 🙄

Похожие вопросы 🇹🇭