G
Girls
25 марта 2023 г.
Пожалуйста,поделитесь отзывами о страховании,что бы покрывало не только стандартные случаи,но и если вдруг будет что-то серьёзное?
У pacific cross сумма покрытия на поход к врачу составляет 2500 бат,операции 300.000 бат,судя по отзывам в группе и операции в госпиталях при необходимости,и приём обходятся дороже(
Ответов: 4
K
Kristina
Цена всех страховок складывается из соотношения цены, покрытия, и времени действия . Вы выбрали один из бюджетных планов, где есть ограниченый бюджет по операциями и для приема врача. В моём плане от Pacific Cross таких ограничений нет. (План Maxima) У всех топовых тайских страховых принципы одинаковые.
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
A
Anna
У нас сейчас СОГАЗ, покрывает наши потребности, нет таких жёстких лимитов как у тайских страховок, изучала когда их мне не подошли 🙄 ну и общаться с русским человеком мне проще и спокойнее, чем с тайцами 😂
Ш
Ш
Цена такого полиса на три месяца???я уже за границей в тайланде нахожусь,Паттайя

Похожие вопросы 🇹🇭