Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife. Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
На первый год ещё норм. Во второй год если были обращения - все ваши болячки окажутся в стоп листе. Под конец года пытаются оспорить уже выплаченное. Ищут любую причину чтоб не платить. Ну например операцию на слизистой носа отказались оплатить потому что якобы нашли врождённое искривление перегородки. На третий год ценник будет +25% к цене по прайсу. Короче настоятельно не рекомендую.
Где хорошие отзывы? На английском языке в основном как раз отрицательный опыт. Не знаю. Мы отказались после 2х лет и сделали luma. Но пока не обращались.
A
Anna
Могу вам дать контакт своего агента 🙏 👆 несколько страховых у нее