Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
Pasha
25 марта 2023 г.
Доброго всем. Повредил ногу, нужен рентген. Посоветуйте где сделать и сколько миллионов бат приблизительно это стоит если нет страховки?. Спасибо.
Ответов: 3
О
оля
Бангламун госпить в таких случаях рекомендуют. Вчера там были, не скажу, что много народу. Была в первой половине дня!
P
Pasha
оля
Бангламун госпить в таких случаях рекомендуют. Вчера там были, не скажу, что много народу. Была в п…
Забыл уточнить, я в Бангкоке живу
О
оля
Pasha
Забыл уточнить, я в Бангкоке живу
С этого и надо было начинать)
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
2 ноября 2023 г.
Ребят, привет, где сделать рентген поясницы без страховки и сколько обычно это стоит?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Oleg
24 января 2023 г.
Ребят, я сейчас в Бангкоке и мне нужно сделать рентген пальца и, в случае перелома, наложить гипс… подскажите пожалуйста в каком госпитале это лучше сделать и сколько может стоить? Страховки нет
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
11 августа 2023 г.
И подскажите пожалуйста по медицинским страховкам у кого лучше брать если нужна полная страховка для жизни в Тайланде и приблизительно сколько такая может стоить?
Спасибо
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите сколько стоит операция по удалению аппендицита, страховки нет. Может кто обращался.
Artem
14 мая 2024 г.
Привет. Порвал связку колена. Нужна операция. Страховки нет (хотел уезжать), а тут такой ппц… кто что посоветует? Понятно что Бангкок госпиталь отпадает из-за космических цен без страховки…
Natasha
24 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, во сколько примерно прием с возможным переломом обойдется без страховки в Паттайе?
𝐊𝐢𝐫
4 марта 2023 г.
Всем привет. Кто проверял на себе страховку от Bangkok bank ?
Если например гипс наложить на ногу нужно как дорого будет стоить и как быстро страховка возместит сумму?
Помощь в Таиланде
Mariya
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вызвать скорую помощь в Паттайе, и сколько это будет стоить, если нет страховки?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Xenia
27 апреля 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, делал кто нибудь МРТ гортани в Паттайе? Куда обратиться? Сколько стоит? (Не страховой случай)
Ответов: 2