Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mikhail
24 марта 2023 г.
Обошел 6 аптек и нигде не нашел ушных капель Otipax (lidocaine+phenazone). Может кто знает замену местную или аптеку?
В популярных заменителях ничего не нашел. А заменитель Locana как-будто не для ушей.
Ответов: 2
K
Kristina
Тут кто то выше продавал свой новый отипакс. К сожалению, его тут не продают. :( могу посоветовать TobraDex противовоспалительное с антибиотиком. Помогает с болью.
Г
Гульшатик
Kristina
Тут кто то выше продавал свой новый отипакс. К сожалению, его тут не продают. :( могу посоветовать …
Они на Пхукете. Я продаю Отипакс. Джомтьен.
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
22 января 2024 г.
Подскажите сайты для поиска лекарств в аптеках, типа аптекамос в рф или сайты аптечных сетей (не магазинов с бадами и косметикой типа ватсонс и бутс - в них нет лекарств).
Нужны глазные капли Systane, но я устал покупать дорогой и маленький вариант в ближайшей аптеке, а других у них не бывает.
Ответов: 4
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
Sergey
6 апреля 2023 г.
Посоветуйте как купить Бисопролол (конкро кор)? Живу на патонге, не могу найти в аптеках ближайших, а запасы уже к концу подходят. менять действующее вещество не хотелось бы
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Екатерина
17 января 2023 г.
И чем можно горло полечить? Зелёного препарата (аналог Таньки вербе) в аптеках не нашли, с ромашкой и прополисом не могу использовать, аллергия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 38
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Ищем аналог экстракта пустырника, но в аптеках разводят руками. Может, кто знает какой-нибудь местный похожий препарат?🤔
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Ищем аналог экстракта пустырника, но в аптеках разводят руками. Может, кто знает какой-нибудь местный похожий препарат?🤔
Юрий
23 ноября 2023 г.
Привет всем. Может кто знает есть ли в Тае Урсодезоксихолевая кислота (урсосан). Или аналоги? 5 аптек проехал, ничего нет)
Grigory
2 апреля 2023 г.
Может кто-нибудь знает что-нибудь похожее по действию на нимесил? Ни в одной аптеке не нашел ничего с нимесулидом.