О
оля
23 марта 2023 г.
Девочки, в Банког госпитале, много местных. У них какая страховка, или они очень богаты?). Наблюдаю совсем молоденьких и стариков.
Ответов: 8
A
Anastasia
У моих нескольких знакомых таек(юрист ,помощница/секретарь ),без страховок )
Говорят,им проще без страховки,зачем она 🤷🏻‍♀️😂
О
оля
Anastasia
У моих нескольких знакомых таек(юрист ,помощница/секретарь ),без страховок ) Говорят,им проще без с…
Да, я тоже такое слышала. Но ведь Банког госпиталь считается дорогим самым? Я и удивляююсь таким количеством местных. Как стареньких там и молодых совсем. Врятли может позволить себе любой житель сюда обращаться.
A
Anastasia
оля
Да, я тоже такое слышала. Но ведь Банког госпиталь считается дорогим самым? Я и удивляююсь таким ко…
Видимо обращаются те,у кого зп больше 50🤷🏻‍♀️
Но не исключено ,что у некоторых страховки.
-
Например,русские знакомые со страховками Пацифик и Акса(она получше будет и спорт вкл)
Я хотела в Пацифик страховаться,за ~50 тб,но не стала ,тк у меня есть хроника,а они полностью исключили эту сферу.
О
оля
Anastasia
Видимо обращаются те,у кого зп больше 50🤷🏻‍♀️ Но не исключено ,что у некоторых страховки. - Наприме…
Даааа, с этими страховками вообще замут полный. Такого как в россии нет.
N
Nastasia
оля
Да, я тоже такое слышала. Но ведь Банког госпиталь считается дорогим самым? Я и удивляююсь таким ко…
Для Тайцев совершенно другой ценник в Бангкок госпитале и многие сервизы бесплатны ( все по их social security)
N
Nastasia
оля
Ух ты.. нам конечно никак не добыть такую социальную страховку))
Eсли вы официально работаете, то и у вас будет ( каждый месяц с зп отчисляется определенный % для этого, только для фарангов выписываются другие госпиталя: Chalong, Vachira, Mission. У меня с разным трудоустройством были все эти госпиталя и что то полностью оплачивает social security, что то по очень хорошему прайсу - не сравнить если просто "с улицы"
V
Vladimir
Ковид тест есть в любом магазине по 40 бат. Страховка согаз работает. Если без страховки то цены кусаются

Похожие вопросы 🇹🇭