Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Айка
22 марта 2023 г.
Добрый день, тоже наболевший вопрос - как оградить ребёнка от укусов комаров? Тоже большие пятна и сильные расчёсы. Дома какие не пыталась поставить отпугиватели, не помогает...
Ответов: 7
Л
Липа
Зодак, зиртек ли. И фенистил на укусы. У нас какая то японская штука в розетку, и все комары сдохли
Я
Я
Липа
Зодак, зиртек ли. И фенистил на укусы. У нас какая то японская штука в розетку, и все комары сдохли
,если найдете ,скиньте пож в личку ,буду очень благодарна
Л
Липа
Я
,если найдете ,скиньте пож в личку ,буду очень благодарна
Увы, уже нет(. Поищу сейчас в интернете. Брали в лотусе
Я
Я
Липа
если найдете ,скиньте пож в личку ,буду очень благодарна
Н
Наталья
Липа
Пожалуйста, скиньте сюда, нам всем надо
Л
Липа
Я
если найдете ,скиньте пож в личку ,буду очень благодарна
Не могу найти, все не то выдает. Но говорят вот эта штука хорошо
А
Айка
Липа
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
2 декабря 2023 г.
Добрый день, покусали комары. Все укусы очень долго заживают, появляется вот такие вот огромные пятна. У кого также от укусов?
Ответов: 2
А.
6 февраля 2023 г.
Привет всём, может не по теме, но такой вопрос, как вы спасаете своих питомцев животных от комаров и денге?
Ответов: 4
-
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, укусил прям большой муравей, опухло как от слепня, есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
E.S
2 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Собака расчесала укусы комаров до раздражения , скажите пожалуйста , у кого было такое, как ускоряли заживление ?🙈 или лучше сводить к ветеринару ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет что за сыпь? Крупная с твердыми высыпаниями, сначала думала комары искусали, но так много рядом и не проходит уже дней 5🥹🥹🥹Подскажите чем помазать пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
Marina
18 ноября 2023 г.
Подскажите плиз, укусил дома муравей, маленький рыжий (точно видела гада). Укус сразу помазала, но его все равно раздула и очень чешется, прям ооочччень🙈 чем можно еще обработать??? Может аптечное???
Ирина
9 сентября 2023 г.
Привет. Сильно воспалились и гноят укусы песчаных мух. Подскажите чем лечить 🙏🙏❤️
Lili
21 мая 2023 г.
Добрый день 🌞
Как тут обрабатываете собачек от клещей/блох?
Мы всегда давали таблетки Бравекто. Тут нашли только капли. Кто знает альтернативу бравекто хорошую, местную? Именно таблетки, не капли. Благодарю ☺️
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Skoghavfrue
9 ноября 2023 г.
Всем приветик. Владельцы собанек, кто то из вас сталкивался с проблемой грибка из за влажности? Как лечили? Подводные камни и тд и тп
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶