Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Да, я уже дала ложку оливкового масла, закусили огурцом😂. Сказала, что это лекарство. Страсть, как любит лечиться.
Ответов: 2
N
N
С такой любовью, теперь точно всё на лад пойдёт 👌
Л
Липа
Похожие вопросы 🇹🇭
оля
27 января 2023 г.
Добрый вечер. Сходила к врачу, со своей температурой(. Поставили острый танзилит. Выписали продолжать пить антибиотик и тот же спрей, что я пользовалась ( прополис), но он мне совсем не помогает. Температура снова поднялась до 38. Кто то сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте спрей пожалуйсто. А, и от кашля сказали пить травянные шарики🙈
Ответов: 20
Elena
1 февраля 2023 г.
Да,чипсов наелся.Глаза покраснели.Едем в аптеку.Нашла вроде название,аналог зиртека
Ответов: 1
Кисса
10 марта 2024 г.
Добрый день,удалила медуза за кисть руки,ожог,что пропить таблетки?пожскажите
Ответов: 3
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте лекарства для человека от простуды тут. Приехал и видимо продуло кондерами, голова болит и температура.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте зубную пасту для «чувствительных Зубов». Во время еды начинают ныть зубы. Дома покупали в аптеке зубную пасту, которая хорошо помогала, к сожалению не помню ее названия. Возможно здесь есть подобные аналоги
Ответов: 2
Lis
10 февраля 2023 г.
Ребята, полскажите, что от рвоты выпить можно? У мч рвота и диарея. Говорит, что отравился. Много лет подобного не было, забыли уже что с этим делать. Что в аптеке купить, подскажите пожалуйста
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9
Дарья
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие таблетки, мази возможно мне помогут 🙏🏻 У меня по всему телу выскочили прыщи но они шелушатся и будто бы становятся шире, есть предположение что это грибок
Tani
23 ноября 2023 г.
Ребята
Подскажите, что лучше взять в аптеке
Тошнота, живот крутит и болит, диарея была, остановили смектой одним пакетиком
Слабость жуткая
Температуры нет
Пьем полисорб
Посмотрела тут подборку лекарств, не пойму, что лучше в нашем случае
Чем отравились ума не приложу, дома готовлю
Автор.
23 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите что за лекарство от камней в почках ? Читала как -то , говорят хорошо выводит . Подскажите пожалуйста