Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Ekaterina
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте слабительное для ребёнка. 3 день запор. Со свечами у нас проблема. Что можно съесть, чтоб послабило?
Ответов: 14
N
N
Манго, ананас
👻
Deleted Account
Если не маленький совсем, мсслица олифкого внутрь. С салатиком зайдет)
Потом выйдет😁👍
N
N
А в чём проблема со свечами? Тут есть глицериновые для детей. Можно взрослые купить и отрезать половинку или треть
E
Ekaterina
N
А в чём проблема со свечами? Тут есть глицериновые для детей. Можно взрослые купить и отрезать пол…
Не даёт. Ноги узлом завязывает. Ягодицы сжимает и орёт. Ну я же не буду насильно пихать🤷♀. Свёклу не ест.
Л
Липа
Ekaterina
Не даёт. Ноги узлом завязывает. Ягодицы сжимает и орёт. Ну я же не буду насильно пихать🤷♀. Свёкл…
Сил вам). Я это проходила...Да и вообще, в Тае ест выборочно, хотя уже восемь лет...
L
lakyro
Дюфалак дайте и не будет проблемы, чего мучаете ребёнка.
👻
Deleted Account
lakyro
Дюфалак дайте и не будет проблемы, чего мучаете ребёнка.
Если он у них есть, то отличный вариант.
А то все через жепу 😁
L
lakyro
Deleted Account
Если он у них есть, то отличный вариант. А то все через жепу 😁
Есть. Отличное средство. А то читаю, кто что пишет.. Одни эксперименты над дитём, аж жаль его
Л
Липа
lakyro
Есть. Отличное средство. А то читаю, кто что пишет.. Одни эксперименты над дитём, аж жаль его
Вы название напишите человеку
L
lakyro
Липа
Вы название напишите человеку
Duphalac идентичный состав и тоже название)
👻
Deleted Account
lakyro
Согласен
Л
Липа
lakyro
Зато теперь все будем знать, мало ли🤣🤣
E
Ekaterina
lakyro
Я куплю такое средство
L
Liia
Киви ест ребенок? Оч хорошо действует
Похожие вопросы 🇹🇭
Tani
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
3 дня диареи и болей в животе
Беременность 32 недели
Что бы принять?
Пью энтеросгель, смекту
Улучшений нет
Ответов: 12
Даша
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите сколько раз в день давать ребёнку 3 года биофлор саше 250 мг?
Ответов: 3
Елена
18 марта 2024 г.
Добрый день , мамочки )) посоветуйте ребёнок 1,7 кашель с мокротой 🙈 чем помочь ребёнку , может тайские какие препараты ? Буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 1
Take
13 мая 2023 г.
Друзья , привет!
Можете подсказать пожалуйста , я лечу к друзьям в турцию. У них пацан родился 3 месяца и они просят , что нибудь из косметики тайской для кожи ребенка , может для питания. И крем для тела для девочки , какая то проблема с кожей после родов. Говорит оч сухая. Есть что нибудь на примете?)🙏🏻 выручайте пожалуйста , я вообще не секу)))
МАРИЯ
2 марта 2023 г.
Доброе утро. У сына ( 5 лет) пальчик нарывает, где ноготь. Посоветуйте что делать? Может мазь какую купить , подскажите
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать 3 бордер ран через помогал, пропустят? Спросил у них , сказали что проблем не будет
Таиланд | виза
Румянцева
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте что можно дать малышу ? Зубы режутся
Ответов: 4
Anastasiа
14 ноября 2023 г.
посоветуйте пожалуйста что можно дать ребёнку от диареи (4годика) переболели,температура была высокая 3 дня. Сейчас ребёнок активный,всё кушает,но 7й день не проходит диарея…🙏
Ответов: 6
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, даете ли вы детям (ребенку 2 года) препараты от паразитов для профилактики или не нужно? Прочла сегодня статью и очень призадумалась
Ответов: 2
Alena
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйстам что за сыпь у ребенка ? Дерматит солнецняцй ? Только пару дней назад приехали