Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
О
оля
21 марта 2023 г.
Девочки, у фуцидина столько побочек((. Мне всего лишь большой прыщ намазать, может мазь номер 3 больше подойдет? Простите за занудство)
Ответов: 2
Е
Евгения
Там такие же побочные действия,как и в Левомеколь и т.д)))на гнойное воспаления,смело можете использовать,в детской практике активно им пользуемся
О
оля
Евгения
Там такие же побочные действия,как и в Левомеколь и т.д)))на гнойное воспаления,смело можете исполь…
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mark
22 февраля 2023 г.
Ребята, фотка не самая приятная, но для большей конкретики)) чем лечить такое? Погуглил, написано то ли лишай, то ли экзема
Ответов: 8
Maks
18 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. На глазном яблоке появилась шишка, чувствую ее через прощупывание века. Не болит, но присутствует дискомфорт. И веко не много припухло.
Подскажите можно чем покапать? Или к окулисту идти? :(
Ответов: 4
Анастасия
7 февраля 2023 г.
Пожалуйста подскажите)), возможно глупый вопрос, фото кошки приклеила в паспорт, а потом только подумала. Фото не в полный рост, а только мордочка , ничего страшного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kantarina
12 января 2023 г.
Ребята, девчата! Вдруг среди нас есть фокусники? Отзовитесь! Или может у вас в рукаве пара трюков с голубями? Не профи, возможно вам это просто нравится.
Ответов: 1
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что делать, если у девушки предменструальные боли настолько сильные, что ее стошнило и темнеет в глазах? Может быть можно какие-то уколы купить? И заранее сразу второй вопрос, как вызвать скорую, если будет необходимо?
Ответов: 5
Hristina
11 апреля 2024 г.
всем привет) заказала капли фронтлайн для кота ) они нормальные? подскажите как капаете подобные капли, нужно одевать воротник чтобы не лизал. Гладите котейку после этого?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
adelina_min__
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ребенку 1 год, я ей ставила только бцж, в паттайе кто нибудь ставил прививку 3 в 1 (корь, краснуха, паротит)
Может кто ставил?
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶