L
L
21 марта 2023 г.
А от раздражения после бритья посоветовала взять вместо него что-нибудь в аптеке😁
Ответов: 8
A
Ann
А при чем тут раздражение и бритьё? Вы наверное что то напутали)
L
L
Ann
А при чем тут раздражение и бритьё? Вы наверное что то напутали)
Причем раздражение и бритье?)Ну знаете от бритья бывает раздражение)Причем в разных проявлениях
A
Ann
L
Причем раздражение и бритье?)Ну знаете от бритья бывает раздражение)Причем в разных проявлениях
??? Я вообще про это не писала, вы про что вообще? Прежде чем на коммент отвечать, хоть бы посмотрели кто что пишет и спрашивает)
L
L
Ann
??? Я вообще про это не писала, вы про что вообще? Прежде чем на коммент отвечать, хоть бы посмотре…
Странно… я вот вижу что, вопрос про то причем тут раздражение и бритье задали именно вы (Ann Goal).Вот как у меня выглядит чат
A
Ann
L
Странно… я вот вижу что, вопрос про то причем тут раздражение и бритье задали именно вы (Ann Goal)…
Вы накурились чтоли? Мой вопрос намного выше был про мангустиновый масло, так и как оно помогает от папиллом. Вы же сейчас пишите с советами про какое то бритьё..
L
L
Ann
Вы накурились чтоли? Мой вопрос намного выше был про мангустиновый масло, так и как оно помогает от…
Я не курю, держите себя в руках. Вот на скрине чудесно видно как вы отвечаете мне, задавая вопрос о связи раздражения и бритья, на мой пост о совете от продавца взять что-то другое в аптеке.
A
Ann
L
Я не курю, держите себя в руках. Вот на скрине чудесно видно как вы отвечаете мне, задавая вопрос о…
Зачем вы спамите скриншотами? Я вообще не поняла связи между тем что вы написали о наличии/ отсутствии масла и тем что вам посоветовали.

Похожие вопросы 🇹🇭