Д
Дмитрий
21 марта 2023 г.
На помните пожалуйста, какие страховые оформляют страховку если в стране уже больше 60 дней и оплачивают сразу услуги. А не нужно отправлять чеки и всё такое.

Заранее спасибо
Ответов: 19
Р
Роман
В Тинькофф можно оформить с опцией «Уже путешествую»
А
Альбина
вот на днях оформляла страховку) там ведь момент еще с франшизой или без) мы сделали альфа страхование, без франшизы, уже путешествующий) 8 тысяч рублей с копейками на месяц, при необходимости продлеваешь за неделю до окончания, или сразу же оформляете на интересующий вас срок)
Д
Дмитрий
Альбина
вот на днях оформляла страховку) там ведь момент еще с франшизой или без) мы сделали альфа страхова…
А не подскажите что за франшиза и что она даёт? Первый раз планирую оформить страховку
E
Etrange
Дмитрий
А не подскажите что за франшиза и что она даёт? Первый раз планирую оформить страховку
Даёт убыток в вашем кошельке)) при любом обращении по страховке - вы платите какую-то часть (франшизу) за свой счёт. Всё что выше этой суммы - покрывает страховая.
Д
Дмитрий
Etrange
Даёт убыток в вашем кошельке)) при любом обращении по страховке - вы платите какую-то часть (франши…
Спасибо! Вроде понятно. То есть если взяли с меня 10 тысяч то 1000 я всё равно заплачу
А
Альбина
Дмитрий
Спасибо! Вроде понятно. То есть если взяли с меня 10 тысяч то 1000 я всё равно заплачу
Грубо говоря, вы платите за активацию страховки, при наступления страхового случая
(То есть при обращении в больницу) обычно это всегда 50$ (редко бывает 30$)
Если вы обращаетесь снова и снова в больницу по одной и тоже причине, то платите один раз
Например (упали с мопеда, заплатили один раз 50$ за активацию, дальше платить не нужно за перевязки, снимки и тд)
А вот если наступит другого рода страховой случай, например отравление, придётся снова заплатить 50$
Надеюсь доступно объяснила 😅
Такого рода страховка, называется с франшизой )
Р
Роман
Альбина
Грубо говоря, вы платите за активацию страховки, при наступления страхового случая (То есть при обр…
Обычно франшиза в страховках, которая идет вместе с туром. В обычных страховках не встречал франшизы
А
Альбина
Роман
Обычно франшиза в страховках, которая идет вместе с туром. В обычных страховках не встречал франшизы
Мы сейчас о страховке «уже путешествующий»
Разбираем какие они бывают)
Р
Роман
Альбина
Мы сейчас о страховке «уже путешествующий» Разбираем какие они бывают)
всё равно не встречал))
но в любом случае, знание "что такое франшиза" лишним точно не будет))
А
Альбина
Дмитрий
И как правило если так на скидку посчитать и предположить что вам придется ей воспользоваться) то выгоднее без франшизы)
Страховка с франшизой примерно стоит 4000-5000₽ плюс активация 50$
Без франшизы 8000₽ и никакого головняка
Такой диапазон цен, именно для тех кто уже путешествует) там прайс взлетает😅
Р
Роман
Vladimir
Для уже путешествующих почти всегда страховки с франшизой.
Возможно так и есть🤷‍♂️
В Тиньке не сталкивался с франшизой, поэтому и удивился)
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
A
Anna
Vladimir
Для уже путешествующих почти всегда страховки с франшизой.
Не совсем так... Франшиза от страховой (СОГАЗ например без франшизы вообще, даже если в путешествии), региона (ЮВА с франшизой часто) и количества дней зависит (до 21 дня даже Совком банк - самый дешёвый из сртаховок для путешествий - без франшизы...)
A
Anna
Vladimir
Не совсем так… Совкомбанк с франшизой 30 $.
Если меньше 21 дня, то БЕЗ... Читайте внимательно 🙏
V
Vladimir
Anna
Если меньше 21 дня, то БЕЗ... Читайте внимательно 🙏
Я писал, что ПОЧТИ все, а не все страховки в таком случае с франшизой. Тоже внимательно читайте, пожалуйста.

Похожие вопросы 🇹🇭