А
Альбина
21 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в обсуждения менталитета, дурных привычек) бывает всякое, главное оставайтесь честными перед самими собой) ведь завтра может появиться человек, которому реальна нужна будет наша помощь) и главное это не проигнорировать, потому что кто-то , когда то обжегся)
Ответов: 4
L
lakyro
Тут недавно спрашивали лекарство, посоветовал на свою голову, в ответ мужчина, какой то по его словам врач, с аватаром вертолёта МЧС облил помоями, чуть ли не шарлатаном обозвал. Знаете, советы давать расхотелось, подсказывать тоже. В чате уже довольно долго, кого то уже по сообщениям заочно знаешь и отвечаешь, другим думаешь
Вроде и помочь хочется, но читать потом негатив в ответ- увольте.
А
Альбина
lakyro
Тут недавно спрашивали лекарство, посоветовал на свою голову, в ответ мужчина, какой то по его слов…
Я тоже один раз совершила ошибку, порекомендовала в чате препараты при простуде (капли в нос, от кашля) по стандартам РФ) так мне такую глупость писали, люди именуемые себя врачами)
Просто теперь пишу в лс, что это не призыв к действию, а просто совет) хочешь пользуйся, не хочешь проигнорируй)
👻
Deleted Account
lakyro
Тут недавно спрашивали лекарство, посоветовал на свою голову, в ответ мужчина, какой то по его слов…
Я если советую чего-то и прикладываю фото,то💯 раз пишу читайте внимательно инструкцию и советуйтесь с врачами.А так,да можно насоветовать так,что копыта откинешь😁
L
lakyro
Deleted Account
Я если советую чего-то и прикладываю фото,то💯 раз пишу читайте внимательно инструкцию и советуйтесь…
Вы будете смеяться, но я каждый раз также пишу, что лучше сходить к врачу,а не экспериментировать Спорили про денге и тот кекс, не имея ни малейшего представления о климате и о характере протекания болезни здесь ( как я понял он первый раз приехал и недавно), стал всех учить уму- разуму, по типу длинных одеяний везде и всегда и советовать жить подальше от воды😂спорить дальше с ним не стал, ибо о чем можно спорить, если человек ещё не понимает как жить в таком климате и ни разу здесь не болел. Поразила агрессия и хамство, чат отличный и люди здесь адекватные, и тут такой чел нарисовался.Спрашивается, зачем влезать в обсуждение со своими копейками когда умного по сути сказать нечего. Так что и такие здесь порой вылезают

Похожие вопросы 🇹🇭