Ю
Юлия
21 марта 2023 г.
Цену видели его на Озоне? Я тихо сползла под стол
Ответов: 17
А
Альбина
Я вот сижу мониторю рынок в России, что наши соотечественники продают из Тайланда
Так мягко говоря пребываю в шоке, крем нпвс что здесь стоит 40 бат, продают за 900₽ на маркетплейсах
Мне просто интересно ценообразование, как они к таким цифрам пришли 😂 если в аптеке здесь и сейчас можно приобрести крем в пределах 500₽ той же группы, оригинального производства 😅
A
Ann
Альбина
Я вот сижу мониторю рынок в России, что наши соотечественники продают из Тайланда Так мягко говоря…
А что мониторить? Вы посмотрите на объявления которые некоторые здесь иногда постят, привозят и перепродают накручивая цену в три четыре раза, при этом пишут " мне не пригодилось, продам чуть ли не по доброте душевной". Многие же не знают, что в аптеках здесь практически всё есть и покупают по незнанию. Печально.
👻
Deleted Account
Альбина
Я вот сижу мониторю рынок в России, что наши соотечественники продают из Тайланда Так мягко говоря…
Ну если есть спрос,почему бы и незавысить цену в десятки раз?Им же надо хоть половину денег отбить?!
А
Альбина
Deleted Account
Ну если есть спрос,почему бы и незавысить цену в десятки раз?Им же надо хоть половину денег отбить?!
Так если бы это покупалось хотя бы, мы же можем посмотреть на статисту продаж на маркетплейсках) я конечно, понимаю что надо отбить закуп, доставку и самим немного заработать)
D
DNK
А чему вы удивляетесь😆 вы на манго видели ценник в РФ😆
👻
Deleted Account
Альбина
Так если бы это покупалось хотя бы, мы же можем посмотреть на статисту продаж на маркетплейсках) я …
Я лично далека от этого.В том году,когда я улетала отсюда,у меня осталась,гречка,макароны,масло,чай,соль и что-то ещё.Я написала-Отдам бесплатно.Так одна ненормальная написала-А вы доставить можете?Я то подумала,что вызову мотобайк,ну типа курьера,а она мне-Зачем я буду платить ему,а там выходило всего до неё 60 Батт.Я до сих пор в шоке и просто соседям всегда теперь всё раздаю.
👻
A
Ann
Deleted Account
Я лично далека от этого.В том году,когда я улетала отсюда,у меня осталась,гречка,макароны,масло,чай…
Я лекарство тут одной из чата так привозила. Ни предоплаты ничего не брала, просто в аптеке купила и чек взяла. Она мне весь мозг с ним вынесла, а по прилёту тупо перестала трубку брать и блокнула.Лекарство пристроила, но осадок остался. С тех пор никому ничего не везу ни платно ни бесплатно, вообще никак. Нервы зато в порядке😁
ㅤㅤ…
Ann
Я лекарство тут одной из чата так привозила. Ни предоплаты ничего не брала, просто в аптеке купила …
Я девочке покупала лекарство так, но она мне сразу перевела. Тут ,видимо, лотерея.
👻
Deleted Account
Ann
Я лекарство тут одной из чата так привозила. Ни предоплаты ничего не брала, просто в аптеке купила …
Так самое ужасное,что после такого почему то стыдно было мне.
A
Ann
Deleted Account
Так самое ужасное,что после такого почему то стыдно было мне.
Спасибо чату, после прочтения сообщений сделала вывод или помоги себе сам или максимум, посоветуй если у человека что то не очень серьезное.А тогда было очень жаль своего времени и нервов, материальный аспект не волновал, за что покупала, так с тем же чеком девушке( другой уже) и отдала, у неё сумма намного меньше была чем я заплатила, но было приятно, что помогла хоть как то человеку. Это был первый и последний раз.Чуток теперь поумнела) Здесь всё есть, если нужно что то индивидуально, как совет, заказывайте только через друзей, которых хорошо знаете. Всё.
О
оля
Сама в шоке недавно была. Краску для волос брала сдесь за 60бат. На Озоне она 1600😂

Похожие вопросы 🇹🇭