Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
Л
Липа
Я на Пхукете не нашла(.
A
Ann
Липа
Я на Пхукете не нашла(.
Есть он, есть.. Просто когда надо, как назло на глаза не попадается. Может кто напишет или придётся опять на поиски ползти
V
Vladimir
Мангустиное масло?
A
Ann
Vladimir
Мангустиное масло?
Оно самое)
Л
Липа
Ann
Есть он, есть.. Просто когда надо, как назло на глаза не попадается. Может кто напишет или придётся…
Отправьте фото пожалуйста, если найдёте.
ย
ยุระ
Такое?
https://s.lazada.co.th/s.80GkT?cc
L
L
На днях в Лотусе в торговой точке с бадами,продавец- тайка сказала мне, что в Тайланде им никто не пользуется и на него нет спроса🤷♀️
A
Ann
L
На днях в Лотусе в торговой точке с бадами,продавец- тайка сказала мне, что в Тайланде им никто не …
Мне его как раз тайка и посоветовала)) так что🤷♀
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в какой сети или в каком магазине (скорее всего в Бангкоке), можно найти такой корм?
В Паттайе обошли очень много магазинов, но нашли только паштеты этой фирмы
Здесь. Кто-то писал, что в Бангкоке можно найти
Не подскажете где?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
24 января 2023 г.
Привет, кто-нибудь покупал антидепрессанты в Бангкоке? Как и где?
Обошла миллион аптек, нигде нет эсциталопрама
Ответов: 2
16128
23 января 2023 г.
Подскажите где в паттае купить? На Пхукете покупали в любой аптеке,а тут пробежалась-руками разводят
Ответов: 1
nitskel
16 июня 2023 г.
Господа, животрепещущий вопрос, живу я в районе банкапи, на окраине по дороге рамкхаенг в районе 72 сойки, тут есть бигси, макро и тд, но нигде не могу найти свеклу, хочу борщ приготовить, но свеклы не могу найти, где её можно купить в Бангкоке??
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
1 февраля 2023 г.
Я тут ходила по округе, чтобы найти pharmacy, те, что были с этим названием были совсем не аптекой, подскажите, где лекарства можно купить, может аптека как-то иначе называется?
Ответов: 8
Артем
17 января 2023 г.
Паттайя. Ребят подскажите где найти напальчник влагозащитный, уже десяток аптек обошёл нигде нет. Может кто видел
Ответов: 36
Помощь в Таиланде
😳
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на Лазаде можно купить нексгард и бравекто? Раньше смотрела и там были магазины , а теперь ничего👀 Может кто-то знает где в Паттайе купить эти препараты?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Амелия
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может быть кто нибудь в Бангкоке покупал недавно это средство? Где вы его купили. Я уже около 6 аптек обошла. Нигде нет.
Ответов: 12
.
1 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто знает есть тут в Бангкоке секс шопы? Магазины игрушек для взрослых?
Гугл кроме hidden closet ничего не выдаёт. Не может же быть, чтобы на весь город один магазин был.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
маша
26 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, может кто знает где можно найти уборщицу в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд