O
Olyayalo
19 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,есть ли в аптеках бисопролол?
Ответов: 11
S
SA
Есть и дешево
O
Olyayalo
SA
Есть и дешево
Я так и могу показать название действующего вещества (bisoprolol)и фармацевт меня поймёт,верно?
👻
Deleted Account
Olyayalo
Я так и могу показать название действующего вещества (bisoprolol)и фармацевт меня поймёт,верно?
Ой не знаю...
Я пытался на латыне говорить в 7 ми аптеках Паттайи.
У нас бы их просто не взяли на работу(
Элементарного не понимают.
Но попробуйте написать и показать
Ю
Юрий
Olyayalo
Врач в Бангкок госпитале понял :)
Но можете просто спросить Concor, это и есть бисопролол.

SA
Есть и дешево
Подскажите дешево. Потому, что Concor весьма недешев. Мне продали 100 таблеток (2.5) за 1500 бат.
Н
Наталья
Olyayalo
Я на пхукете искала бисопролол. В итоге смогла найти только конкор за невменяемые по российским меркам деньги. В итоге пришлось просить, чтобы привезли из России
Н
Наталья
Olyayalo
А сначала так обнадёжили ,что дёшево😅 Спасибо за информацию!
Не, в России дешевле. Это препарат длительного приёма, поэтому если есть возможность, лучше с собой на весь курс привезти. Я покупала 10 таблеток за 140 бат. В России вроде 30 таблеток стоят максимум 200 р, если ничего не путаю
Ю
Юрий
Наталья
Не, в России дешевле. Это препарат длительного приёма, поэтому если есть возможность, лучше с собой…
"лучше с собой на весь курс привезти." Мы приехали приехали 15 месяцев назад,планировали на 3 месяца. А тут война и мы уже 15 месяцев на Самуи :( Домашних хватило почти на год, теперь пью Конкор. Дорого, но вариантов пока не вижу.
Н
Наталья
Юрий
"лучше с собой на весь курс привезти." Мы приехали приехали 15 месяцев назад,планировали на 3 месяц…
Тогда да. Мне проще, у меня знакомых здесь из России много за время моей зимовки прилетало, привозили все, что надо.

Похожие вопросы 🇹🇭