Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kate
19 марта 2023 г.
Мрт надо, но почему то гвоорят мрт плохо показывает незнаю. Я настаивала на мрт но сделали кт. А кт это сильное излучение. Не соглашайтесь.
Ответов: 1
Т
Татьяна
Мот нужно делать с разрешение не менее 3 тесла. Иначе будет не информативно. И зря потраченные деньги
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет.
Температура 37- 38, тяжело ее сбить. Ломит затылок с двух сторон. И на виски давит, стреляет в голову не сильно. Голова тяжелая.
Других симптомов нет. Пульс нормальный. Что это может быть ?
Ответов: 4
Motion
15 октября 2023 г.
Массаж я бы сделал, но у специалиста. Как правило, мышцы антагонисты заинтересованы. Их надо расслабить.
А баня крайне не показана
Stacey
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, в hug me поставили коту от бешенства nobivac RL, вместо rabies, увидела уже когда сделали вклейку. Сильно это критично?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
SEAQ’s
9 марта 2024 г.
Подскажите , прилетели два дня назад , обгорели но терпимо и не сильно вроде , но сегодня проявились симптомы болит горло
Тошнота ( просто мутит, не рвота)
По ощущениям температура 37.6 может
Слабость, особенно в голове
Что это может быть ? Перегрев на солнце?
Или может акклиматизация?
Nastya
2 мая 2023 г.
привет, у меня позавчера отекло правое веко. Не уверена, но будто ктото укусил. Сначала отек почти не был виден, вчера на пол века, сегодня уже целиком. Особо не болит, скорее ощущения как от синяка когда моргаю. Пью Эриус, но толку немного. Может быть кто-то сталкивался?
Instead
9 февраля 2023 г.
Я бы рассказал про силу эффекта плацебо, но думаю, это не уместно
Тебе виднее, как ты себя чувствуешь
Ответов: 3
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Dmitry
28 апреля 2023 г.
я бы тоже оставил положительный отзыв, но из-за кучки токсичных мудаков, пожалуй, воздержусь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
11 августа 2023 г.
Напоминаю, что с точки зрения буквы закона удаленная работа - тоже работа, и она запрещена. Да, я знаю, что это глупо, что это дол...зм, но вот такой дура лекс. Живем исходя из этого.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ