Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Arisha
19 марта 2023 г.
У него еще щас клыки сразу 4 лезут одновременно и вирус простудный одновременно, я надеюсь что слабость и боль в голове из за этого, но все же мало ли, вдруг гематома, вдруг что, маленький же((
Ответов: 1
Л
Липа
Оооо зубы..Да , тож могут отдавать(
Похожие вопросы 🇹🇭
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
Anton
7 ноября 2023 г.
Я только что переболел какойто вирусной лихорадкой, кроме головной боли, ломоты, температуры и похожей сыпи (почти по все телу) - ничего.
Супер вирулентная, вся семья тоже подхватила, у детей еле заметно и почти без температуры, взрослым тяжело.
2 дня не мог встать только я.
Но любопытно, насколько быстро распространилось и насколько неизбирательно.
Ответов: 4
MAIIA
14 января 2024 г.
Ребят, подскажите что за вирус я поймала 🫠 все тело ломит (суставы и кости, особенно грудная клетка) аппетита нет, слабость, легкая тошнота, температура к вечеру поднимается до 38. Ночью сама падает.
Похоже на ковид по ощущениям в теле, но вроде не он. Точно не денге, только если не бывает в легкой форме.
Ответов: 13
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Ответов: 1
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Зараждается толи флюс , толи я уже не пойму... Болела сначала челюсть , снизу, но только при нажатии. Теперь болит на постоянке, плюс начинает заболевать зуб в этом месте...
Ответов: 9
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
А.
7 января 2023 г.
Я бы посоветовал сделать это сразу, что бы время не терять , только кт придаточных пазух носа и носоглотки... После КТ должны расписать будут что у вас там и как... И Лора искать параллельно
Ответов: 15
Au
22 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг знаете что-то быстродействующее при отеке квинке…🙂
А то сегодня была на озере, резко случился приступ, выпила таблетки, такси не вызывалось от слова совсем, супрастин очень долго «раскачивается» (2 таблетки разом выпила почти сразу начала отека, действовать начало только спустя 1,5 часа, видимо то что еще тут высокая температура, аллергия проявляется ярче)
Может капли есть здесь какие-то либо что-то, что можно вколоть
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Daria
10 февраля 2023 г.
Продуло под мощными бтс кондерами, болит все разом, но по себе знаю что как-то надо лечить уши. Антибиотики бы не хотелось сразу закапывать
Ответов: 2
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17