K
Kate
19 марта 2023 г.
В итоге сидит теперь вроде бы и со страховкой но которая не покрывает осложнение после орви.
Ответов: 9
Н
Наталья
Вот именно поэтому необходимо читать все условия договора страхования и долбить манагера по интересующим вопросам. Мы с мужем в этом плане душнилы и в процессе выяснения условий отказались от нескольких страховых. Манагер стопудово нас надолго запомнил🙈
N
Natalia
Наталья
Вот именно поэтому необходимо читать все условия договора страхования и долбить манагера по интерес…
Иногда очень полезно быть душнилами)) на какой страховой в итоге остановились?
K
Kate
Наталья
Вот именно поэтому необходимо читать все условия договора страхования и долбить манагера по интерес…
Дааа, подстава конечно. Сами такие дотошные в плане страховки чтоб ниодного дня без страховки в чужой стране. И тут на те.
Н
Наталья
Natalia
Иногда очень полезно быть душнилами)) на какой страховой в итоге остановились?
У нас очень специфичные запросы для страховой были, поэтому вряд ли мой выбор будет полезен всем. В целом для лонгстэя wrlife рабочий вариант, но тоже с оговорками.
могу сказать так, что обычно люди ваще ничего не читают , а многие манагеры не компетентны, из-за этого много проблем.
N
Natalia
Наталья
У нас очень специфичные запросы для страховой были, поэтому вряд ли мой выбор будет полезен всем. В…
Может быть тогда вам на пути встречались компетентные менеджеры? Была бы очень рада контактам
Н
Наталья
Natalia
Может быть тогда вам на пути встречались компетентные менеджеры? Была бы очень рада контактам
Ну могу дать контакты менеджера, который достаточно компетентный. Но у неё только wrlife и zurich. Я не знаю, подойдут ли они вам
N
N
У альфы тоже самое

Похожие вопросы 🇹🇭