Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kate
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь покупал в Тае венлафаксин? Найти его не особо проблема, но стоит он космических денег каких-то. Гугл говорит, что аналог есть один и цена такая же. Смириться или есть способ найти что-то дешевле?
Ответов: 1
M
Margarita
Здесь вроде только оригинал - эффексор
Но вы можете списаться с любой онлайн аптекой в фб и уточнить про аналоги
У того же дулоксетина здесь есть более дешевые аналоги
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
7 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь продаёт простенькую плитку 1-2 конфорки электрическую? Или, может быть, знаете, где ее можно купить не за космические деньги?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Mark
21 декабря 2023 г.
Кто покупал в Тае - Fucicort какая у него в среднем цена за тюбик 15г? В Fascino сказали сначала 161 бат, а потом 261, может конечно ошиблись в начале или я не расслышал, но хочется проверить не разводилово ли, и уточнить среднюю цену у тех, кто брал, на их сайте или Watsons почему то не ищется он
Снежана
12 мая 2023 г.
Привет! Может кто-то знает,где в Тае купить Золофт? Или может у кого-то есть лишний😅 Дотянула до последнего, думала проблем нет его купить,а оказалось,он дефицит и тут и во Вьетнаме...на дженерик не хочется...
Ответов: 10
nikita
4 ноября 2023 г.
Подскажите где лучше покупать технику эпл на пхукете? Интересует есть ли варианты дешевле чем в централе или тут везде одинаковые цены?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Марина
18 марта 2023 г.
Кто оплачивает счет за электричество самостоятельно, подскажите, пожалуйста, стоимость за киловатт? А то на одном Airbnb пишут, что 5 бат за киловатт, а на другом 10. Реально такой разброс в два раза по цене может быть?
Бангкок чат | Таиланд
AD
7 января 2023 г.
Буду благодарен если кто-то подскажет где в бангкоке можно купить бу смарт тв (нужен для работы на пару месяцев )? Есть ли какие-то ломбарды, или комиссионки, или аналог нашей горбушки/митинского радиорынка ?))) Гугл дал пару адресов , но там телевизоров не нашел … маркетплейс тоже все тухло - никто не отвечает :/
Бангкок чат | Таиланд
حدد
30 января 2023 г.
Подскажите, у Вестерн Юнион какая комиссия при отправке/получении денег? Например, мне нужно получить 100$.
Или есть другой способ, надёжный и проверенный годами.
P. S. Цыганку и шахту не нужно предлагать))
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Бангкок чат | Таиланд
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Таиланд | виза
Diana
15 июня 2023 г.
Всем добрый день. Знает ли кто аналоги аппоквела? В интернете пишут что альтернативой могут быть экорал и ниорал. Мы не можем найти аппоквел на Пхукете. Да и дороговат он с нынешним курсом выходит. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶