Здравствуйте, никто не подскажет, если по страховке обратиться с расстройством, примут(креветки и тд не ели, не пили алко) , может УЗИ печени сделают? Спасибо!)
Обратилась с болью в ноге , в Банкогк госпиталь . Рентген сделали . Первый прием оплатили по страховой . Более нет . Сказали это хронь . Это не оплачиваем . И собственно все лечение , это такая хрень . Угадай-ка. Выписал аркоксию 120 мг . Ее всего то пить можно максимум 8 дней . Врач выписывает после недели , еще на 10 дней . Там все построено на дайте нам денег побольше . Дважды выписывали один и тот спрей для обезбола . В общем , туда лучше не ехать . После разговоров , с другими пациентами мнение окрепло . Много понтов , толку не много .
На здоровье . После , говорила с тайцами . Они сказали так . Этот госпиталь only business, лечиться там нет смысла . Vachira Phuket Hospital. Вот его рекомендуют . Там еще не была , но судя по тому , что мне назначили процедуры , для больного колена - 20 мин , по грелкой на колено . По 5 мин две зоны , электро, что то там , и 5 мин натирать мазью колено ( типа массаж ) и это стоит 1. 500 бат , за один раз . В общем и целом , картина 🔥, толку фиг .
не хочк расстраивать, но это во всех госпиталях по всей стране. и для тайцев также. весь смысл приемов сводится к выдаче таблеток, обследованию и назначению приема через 7-10 дней, каждый прием платный. жена тайка, месячные долго шли, месяц примерно, объехала несколько госпиталей, везде по 5000 бат отдала, я бесплатно сразу сказал, проверить щитовидку и на онкологию, ей это сказали на 3й прием, вытянув уже 10.000 за первые два приема. Тайская медицина/госпитали это ужас, беспредел и не компетентность.. если что то серьезное, луше слетать во Вьетнам и сделать все в 5-7 раз дешевле
Аркоксиа можно пить до 28 недель. Мне в РФ так выписывали, и если б не помогла она, была бы назначена операция по протезированию сустава. Но мне помогла, одновременно с аркоксиа мне был назначен в РФ- Баксет форте (пробиотик с 14 штаммами).
Какие все разные врачи 😄. Везде написано., не более 8 дней . Я про дозировку 120 мг . Возможно вы принимали другую дозировку , там можно пролонгировано .
Выбора не было🤷♀️, у меня и желчный удалён ещё , печалька. С пробиотиком выдержала эту аркоксию, рада что обошлось без протезирования 😃. Во всяком случае она легче переносится, чем мелоксикам(для меня).