Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
/
/
18 марта 2023 г.
Кстати , вырвала зуб мудрости в бангкоке за 1660 бат ( но у меня был не сложный случай)
Кому надо напишите скину клинику
Ответов: 1
N
Nikita
У меня сложное с операцией 8000 бат, ещё предстоит :(
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Redhaired
20 декабря 2023 г.
Ищу грумера Банг Тао для шпица, порекомендуйте пожалуйста 🙏( хочу подстричь, но не коротко, как в Тае принято)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
Ответов: 2
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Angelina
17 июля 2023 г.
Всем привет, возможно, у кого-то была похожая ситуация. Я повредила палец, и нужна консультация хирурга , наверняка с рентгеном. Кто знает, где можно такое провернуть в Бангкоке? И дорого ли?
Ответов: 4
Анна
20 июля 2023 г.
добрый день! Кто-нибудь удалял зуб мудрости в Бангкок госпитале в Паттайе? Сколько это вышло по цене?
У меня страховое покрытие только 10к батов, вот сижу думаю, хватит мне или нет?
До этого удаляли в мемориал за 5к бат, а сейчас страховая в Бангкок отправляет почему-то
VERONIKA
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите стоматологию в Паттайе, разболелся зуб :((
Artem
14 мая 2024 г.
Привет. Порвал связку колена. Нужна операция. Страховки нет (хотел уезжать), а тут такой ппц… кто что посоветует? Понятно что Бангкок госпиталь отпадает из-за космических цен без страховки…
Oleg
24 января 2023 г.
Ребят, я сейчас в Бангкоке и мне нужно сделать рентген пальца и, в случае перелома, наложить гипс… подскажите пожалуйста в каком госпитале это лучше сделать и сколько может стоить? Страховки нет
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, сильно разрезал мизинец на ноге + перелом. В госпитале всё обработали, зашили и дали бумажку - 16-го на приём. Это по срокам нормально? Раньше не надо?
Ответов: 2