Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mikhail
18 марта 2023 г.
Можете посоветовать реально дешевый госпиталь в Бангкоке? Нужно выкачать из раны гной. За такую элементарную операцию тут запрашивают везде по 2000$
Ответов: 1
Э
Элли
Banglamung Hospital (очень дешёвый), Pattaya City Hospital (дешёвый)
Похожие вопросы 🇹🇭
Jazz
25 января 2023 г.
Подскажите, куда идти лечить отит в Бангкоке?
В госпитале нереальные цены, что с клиниками не могу понять
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Marisha
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,можно ли где-то на Пхукете сделать рентген не так дорого,как в Бангкок госпитале например?
Ответов: 2
Lola
30 января 2023 г.
привет, кто нибудь делал в Бангкоке операцию о удалению фиброаденомы? в каких клиниках это можно сделать , сколько стоит ?
Бангкок чат | Таиланд
Lina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сдать эти анализы, лаборатория или клиника какая-то. Что бы по адекватной цене, а то мне в Бангкок госпитале на 12000 насчитали🥴
Ответов: 2
Anna
20 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бангкок хоспитал можно сделать ПЦР на ковид? Или где можно сделать на Вонгамате Паттайя?
Елена
2 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, после аварии на байке человеку нужны перевязки и операция на сломанной ключице. Куда лучше обратиться? Есть какие то государственные госпитали с вменяемым ценником?
В Бангкок госпиталь Паттайя за перевязки выставили счёт 5000 бат и посоветовали в Джомтьен госпиталь за 1000 бат делать, а там по факту 6000 бат сказали и уже после перевязки🤦♀️ Когда цену обсуждали сказали 750 бат работа врача плюс сколько то выйдут материалы.. Материалы больше 5000 бат могут стоить вообще? ((
Ответов: 9
Alex
6 января 2023 г.
Подскажите страховку с опцией общей анестезией и стоматологией! Человек с пенсионной визой и можно ли приобрести страховку находясь уже в Тайланде ? В Бангкок госпитале за удаление зуба под общей анестезией запросили от 100 тыс бат
Ответов: 5
Meowtasha007
29 февраля 2024 г.
Здраствуйте
Кто обращался по страховке медицинской Бангкок банка за помощью, там надо просто приехать в госпиталь или куда-то написать предварительно?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Oleg
24 января 2023 г.
Ребят, я сейчас в Бангкоке и мне нужно сделать рентген пальца и, в случае перелома, наложить гипс… подскажите пожалуйста в каком госпитале это лучше сделать и сколько может стоить? Страховки нет
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд