Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Liya
17 марта 2023 г.
Я имею в виду русскоязычных окулистов, которые удаленно или ещё как-то работают в Таиланде, потому что препараты придётся покупать тут, соотвественно нужно чтобы врач был знаком с ними.
Ответов: 1
E
Etrange
Я слабо представляю как окулист может вести удалённые приёмы и вообще практиковать без своей аппаратуры, ну может вам виднее
Похожие вопросы 🇹🇭
Deithwen
15 марта 2023 г.
Меня тут попросили привезти в Россию препарат вот такой, кто-нибудь в курсе, продается ли такое в Таиланде или его аналоги? Tamoxifen
Мария
19 июля 2023 г.
А есть какой то сервис типа https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/sertralin-815/zoloft-tabletki-100mg-8299/ceni?m=1&z=14707382, только по Бангкоку? Или в целом по пхукету..
Или какой то сервис предзаказа, что б не ездить по аптекам впустую
Ищу ряд лекарств (точнее у меня там человек охотится за лекарствами), есть названия и количество (также есть варианты на китайском языке, но я не знаю, насколько будет полезно в таиланде что то на китайском языке)
•Olanzapine 5mg
•Sertraline 100mg
•Cytoflavin (акт.вещества: Amber acid +Riboflavinum+Inosinum+Nicotinamidum)
•Piraceram 400mg
•Mexidol 125mg (акт.вещество: ethylmethylhydroxypyridine succinate)
•Yaz Plus (именно Плюс) (акт.вещества: ethinylestradiol, drospirenone, levomefolate calcium)
•Что то из триптановой группы препаратов
Буду благодарна если подскажете, в каких аптеках можно найти (сетевые какие то, может?)
Что б не гонять человека по всему пхукету..
‼️На iHerb, TaoBao , Lazada этих лекарств нет, нужно видимо прям в аптеках искать
Ответов: 3
Bennett
13 мая 2023 г.
Я бы также посоветовал, если вы впервые посещаете Таиланд, не делать прививки, которые могут вам понадобиться в России. такие вещи, как бешенство, распространены в Таиланде, поэтому вакцины здесь широко доступны и дешевы.
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiiа
9 марта 2023 г.
Всем привет!
подскажите, есть ли у вас русскоязычный психиатр знакомый в таиланде или можете посоветовать онлайнового?
требуется снятие с антидепрессантов,
я до этого была только у оффлайного в россии
ищу местного чтобы если потребуются корректировки в лечении, то таблы можно было бы купить тут🙏
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ответов: 2
Eleonora
6 ноября 2023 г.
Собираемся лететь в тай, и т.к. c вейпами строго - кто нибудь знает, где можно будет купить никотиновую жевачки или пластыри(онлайн или в аптеках)? Надеюсь, они не запрещены(
Бангкок чат | Таиланд
Алина
13 февраля 2023 г.
Мамочки, кто в тае с детками , подскажите может нужно взять с собой из России какие-то лекарства, каких нет аналогов в Таиланде ? Летим с ребёнком, собираем аптечку))
Ответов: 5
Денис
10 февраля 2023 г.
Ребят, хочу родным закупить полезнях тайских в аптеках, подскажите что точно здесь мастхевное нужно купить и чего нет в рф?
Ответов: 22
Ann
5 апреля 2023 г.
хорошо, что все лекарства всегда беру с собой, потому что в состоянии отравления или температуры бегать по аптекам и искать лекарства,так себе.Хотя, здесь они лучше,говорят.
Ответов: 4
Dmitrii38
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Может кто знает русскоязычного окулиста на Пхукете? Или компетентного врача этой специализации, консультирующего онлайн?
С февраля маюсь конъюнктивитом. Был у четырех разных врачей здесь. Никто не назначает никаких анализов. Все просто выписывают разные комбинации антибиотиков. На время помогает, но по окончании курса проблема возвращается.
Ответов: 6