Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
16 марта 2023 г.
Как минимум, так и там по соотношению лейкоцитов. А опытные педиатры методом внимательного всматривания на вторую неделю болезни.
Ответов: 2
Н
Наталья
Ну, не буду спорить) а то я душнить могу долго🤣 хорошего вечера 🌷
V
Vladimir
Наталья
Ну, не буду спорить) а то я душнить могу долго🤣 хорошего вечера 🌷
В 99% случаев соплей никакого вмешательства точно не нужно, заливание себя антибиотиками без показаний затея глупая и опасная. И вам хорошего вечера!
Похожие вопросы 🇹🇭
Veronika
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошую клинику и врача в Паттайе, пожалуйста 🙏 кошка болеет вторую неделю, ходим в thonglor hospital сейчас, но я не вижу кардинальных улучшений. раньше такое всегда за неделю вылечивали.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
12 декабря 2023 г.
в регионах где есть повышенная опасность энцефалита, прививку можно в любой поликлинике сделать.
есть вариант по быстрой схеме, когда 1 и 2 с промежутком 2 недели
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nemi
8 декабря 2023 г.
Добрый день. У девушки приступы тахикардии, длятся пару секунд, последнее время в среднем раз в день. Не может дышать во время приступа и в целом мало приятные ощущения.
Подскажите где на Пхукете проверить сердце и какие анализы стоит делать, например КТ, ЭКГ, стресс тесты?
Ответов: 4
Sofi
12 июля 2024 г.
Как раз брали соскоб и смотрели под микроском. Лечили 2 недели
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если обратиться в клинику с температурой - в обязательном порядке делают ПЦР на ковид? Если ковид вдруг подтверждается - оставляют на карантин на 2 недели?
Шик
6 февраля 2023 г.
Ниче странного, каждый второй за два месяца переболел, омикрон лёгкая форма, куда бы их всех закрыли. Но вопрос остался открытым, через сколько дней +/- тест изменится на отрицательный. Ну и по таблеткам, верно же, не стоит ничего пить и даже спрашивать , если нет вообще никакой симптоматики?
Ответов: 30
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый день! Мой кот сфинкс 2 года, сейчас периодически (раз в две недели) кашляет как будто подавился чем-то, типа обратного чихания с высунутым языком. Обычно проходит быстро за пару минут максимум, боюсь, что что-то с сердцем.
Кто нибудь может подсказать где хорошая клиника на Пхукете провериться? Очень волнуюсь за него((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
4 августа 2023 г.
Всем привет!
На Пхукете ,посоветуйте дерматолога 🙏🏼 на веке красное сухое пятно не проходит уже второй месяц
G
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте к какому специалисту лучше обратиться .Симптомы такого характера : тянет Вены в висках /на ногах /по всему телу - особенно после курения.
Как буд-то в тиски все сжимает .
Так же периодически колит в районе пупка ,на аппендицит не похоже , но я и не специалист.
Второе .
Друга укусила летучая мышь.
Нужно ли делать укол от бешенства / столбняка?
Мария
5 февраля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста куда лучше поехать в нячанге к терапевту , у мужа вторую неделю кашель не проходит
Ответов: 4