E
Eкатерина
16 марта 2023 г.
Добрый вечер .Подскажите кто нибудь детский антибиотик в Паттайе при ангине и зелёном насморке.
И капли в нос с антибиотиом типа ,как ИЗОФРА ???
Ответов: 18
Н
Наталья
Если верить доказательным педиатрам, то изофра-фуфло, зелёные сопли лечить не надо, а диагноз ангина ставит врач и вот он, возможно, потребует серьёзного лечения. Если просто болит горло, то есть спреи в горло. Только про возраст надо у провизора уточнить
E
Eкатерина
Наталья
Если верить доказательным педиатрам, то изофра-фуфло, зелёные сопли лечить не надо, а диагноз ангин…
Нет.Нам нужно что-то с антибиотиков в нос.Эта у нас чистая проблема и мы её плохо переносим
ЯТри дня изофры (если зелень нам помогает)
Н
Наталья
Eкатерина
А по вопросу не подскажите ?есть ли такое лекарство?
Антибиотик подбирать не берусь никогда самостоятельно. Я не врач, а стандартной схемы лечения на каждую заразу не бывает, к сожалению 🤷‍♀️ антибиотики разные бывают, плюс количество дней приёма надо тоже подбирать индивидуально.
А зелёные сопли никогда не лечу, т.к. это стадия, когда насморк уже проходит и лечить его не надо, только сморкаться хорошо. Лечить надо жёлтые, ибо воспаление. Если верить сайту https://pillintrip.com/ (рекомендую) аналогов изофры в тае нет.
И да, я душнила🤣
E
Eкатерина
Наталья
Антибиотик подбирать не берусь никогда самостоятельно. Я не врач, а стандартной схемы лечения на ка…
Но после того ,как нам однажды врачь сказала зелёные сопли на стадии выздоровления и они же у Вас не жёлтые.... и мы стали их просто высмаркивать! Нам 3 года было. А на след день у ребенка РЕЗКО и не предвидеть после 10 дней болезни температура 40 скорая и больница при сдаче анализов гной в кровь попал ( от зелёных соплёй) развилась бактерия.И мы пролежали неделю по 41 в больнице .
Я больше не слушаю кто мне говорит зелень не бактерия а стадия выздоровления .(а у нас сегодня первый день болезни и сразу зелень) я просто капаю полидексу три дня и нам помогает .
Н
Наталья
Eкатерина
А что вы рекомендуете там пусто
Скорее всего тут и нету полных аналогов, поэтому и нету на сайте.
Лучше обратитесь к местному врачу, он что-то другое порекомендует.
Пы.сы. Я, конечно, не врач, но как то сомнительно попадание слизи из носа в кровь🙈 слизь, выделяемая из носа, это возможная реакция на бактериальную инфекцию может быть, то есть следствие болезни, а не причина.
V
Vladimir
Наталья
Если верить доказательным педиатрам, то изофра-фуфло, зелёные сопли лечить не надо, а диагноз ангин…
Все верно. Ну изофру все же назначают, когда убеждаются в бактериальной природе насморка.
Н
Наталья
Vladimir
Все верно. Ну изофру все же назначают, когда убеждаются в бактериальной природе насморка.
А как доказать бактериальную природу именно насморка? Бакинфекция в крови (т е в организме в целом) обнаруживается, это я в курсе
У нас и оциллококцинум назначают в качестве качестве лечения орви🤣
A
Ann
Eкатерина
А по вопросу не подскажите ?есть ли такое лекарство?
Девушка не забывайте, что в таком климате многие привычные болезни протекают совсем по другому и привычное лечение может не помочь. Буду банальна, но как человек полжизни мучающийся с носом, очень рекомендую сходить к врачу и не экспериментировать. Выздоравливайте!
A
Anna
Наталья
А как доказать бактериальную природу именно насморка? Бакинфекция в крови (т е в организме в целом)…
Мазком из носа. И только после мазка подбирается антибиотик, к которому нет резистентности у этой конкретной бактерии.
Н
Наталья
Anna
Мазком из носа. И только после мазка подбирается антибиотик, к которому нет резистентности у этой к…
Видимо, это не часто практикуют. Я, например, ни за свою жизнь, ни за жизнь ребёнка не сталкивалась, чтобы брали мазок из носа🤷‍♀️
A
Anna
Наталья
Видимо, это не часто практикуют. Я, например, ни за свою жизнь, ни за жизнь ребёнка не сталкивалась…
У дочки регулярно берут, определяют, подбирают антибы по результатам. Но мы по ДМС с ее рождения обслуживаемся, возможно по ОМС такое не практикуют 🤷🏻‍♀️

Липа
Ооо, мы 3 раза сдавали, толку ток. Ниче не показало
Если инфекция вирусная, а не бактериальная, то ничего и не покажет.
Л
Липа
Anna
Если инфекция вирусная, а не бактериальная, то ничего и не покажет.
Ну вот наверное...Потом еще мазки брали на стафилокок что ли, показал по норме...
Н
Наталья
Anna
У дочки регулярно берут, определяют, подбирают антибы по результатам. Но мы по ДМС с ее рождения об…
Видимо, по омс это не практикуется, это при том, что мы из москвы. Не представляю, что творится в регионах, если честно

Похожие вопросы 🇹🇭