Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Oleg
16 марта 2023 г.
Всем ,привет
Сколько примерно стоит в Тайланде МРТ?
Я сейчас во Ветнаме,но еду в тацланд через 2 недели
Хочу понять где дешевле будет,тк тут хотят 15000 на рубли
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
О
оля
В Тайланде, раз в 10 дороже.
A
Anastasia
Тут точно будет дороже 🤷🏻♀️
А
Анастасия❤️🔥
Хорошая цена , 15 тысяч
F
FatShibe
в районе 20 тысяч бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
3 января 2023 г.
Привет! Собираюсь в Тайланд примерно на 2,5 месяца, подскажите какие варианты по визам/штампам могут быть?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 марта 2023 г.
Ребята, доброй ночи. Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит гос.пошлина при влёте в Тайланд на кошку(у нас их 2)? чтоб примерно хотябы понимать. Заранее благодарю за ответ🙏🏼
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сколько бат за доллар сейчас дают? Нужно понять, что выгоднее купить в России доллар за 83р. Или бат за 2,6 р
Бангкок чат | Таиланд
Alexandr
8 сентября 2023 г.
Добрый день,нам нужны визы в Тайланд на два месяца. Подскажите,где лучше их получить-дома в России или заказать в Тайланде?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Artem
23 марта 2024 г.
Всем привет! А где купить симку нормальную для интернета не за 1к бат + ? В тру и дтак зашел - везде на месяц такие цены ломят
Бангкок чат | Таиланд
Helen
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, только что присоединилась к вам. Подскажите пожалуйста, собираемся в Тайланд с мужем в апреле. Впервые едем за границу. Я так понимаю виза не нужна на 2 недели? Сколько сейчас стоит мед. Страховка и обязательна ли она? Нужно ли делать прививку? Нужен ли ПЦР тест по приезду?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
4 апреля 2023 г.
Всем привет, заранее извиняюсь возможно за повторяющийся вопрос 😅 еду на 2 недели в Тайланд с целью туризма. При въезде погран служба что то требует? Обратный билет в распечатанном виде или сумма на человека 20 т бат наличными? На разных сайтах пишут разное. Спасибо за ответ 🙏💃
Ответов: 4
Помощь в Таиланде