И
Ирина
16 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья хочу попросить помощи у вас! Может кто будет прогуливаться мимо аптеки или целенаправленно будет там по своим делам, узнать цену этого препарата. Если есть возможность, узнать, если тайский аналог и тоже цену. Вчера поставили диагноз остеоартрит 1 степени. Хочется начать лечение, т.к. это серьёзно! Прочла отзывы про препарат Артра, люди в сомнении об оригинальности, т.к. он Швейцария и США. Вылетаю 20 марта. Буду вам очень признательна!🙏
Ответов: 20
Л
Липа
Внутримышечно эффективнее,имхо.
Н
Наталья
Хочу от себя сказать, что Это БАД. Не лекарство. Лично мне при артрозе артра не помогла. Помогла добавка фирмы солгар (продаётся на айхерб), там хондроитин, глюкозамин, мсм и гиалуронка. https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516
Не знаю, что из того, что в тот момент принимала (плбс омега 3, мультивитамины, и др.) Сработало.🤣 там был целый коктейль. Но факт остаётся фактом
D
DNK
Холодец ешьте
И
Ирина
DNK
Холодец ешьте
Спасибо! Но ещё надо что-то серьёзное.
V
Vladimir
Закажите с iHerb глюкозамин с хондроитином и MSM любого хорошего производителя. В нормальных дозировках и по нормальной цене.
Н
Наталья
Ирина
Спасибо! Но ещё надо что-то серьёзное.
Зря вы так про холодец) это офигенное средство. Возможно даже лучше всех бадов) если кушать его на постоянной основе, то это хорошее средство для поддержки суставов. Очень жалею, что не люблю его...
Мой личный рекомендасьён-солгар такой, как писала выше полгодика минимум, и холодец на постоянной основе) наверняка вам ещё врач что-то противовоспалительное выписал, типа аркоксиа. Не болейте🌹

Ирина
А в Тае я могу это купить?
Я не Владимир, но отвечу. Да, в тае можно заказать с айхерб)
V
Vladimir
Ирина
А в Тае я могу это купить?
В местных аптеках мы видели, но от неизвестных производителей. Цена тоже не очень привлекательная. Берите лучше американские или японские.
Н
Наталья
СашЕ с глюкозамином 1500мг 30шт в местных аптеках от 500бат
T
Thattaprakhan
Наталья
Хочу от себя сказать, что Это БАД. Не лекарство. Лично мне при артрозе артра не помогла. Помогла до…
это не от этого не сработать моглло, а от разного вашего образа жизни в тот момент Надо (необходимо) много двигать суставами и давать нагрузки им чтобы эти вва попадали в сустаную жидкость
Н
Наталья
Thattaprakhan
это не от этого не сработать моглло, а от разного вашего образа жизни в тот момент Надо (необходимо…
Да, я в тот момент об этом действительно не думала. Скорее всего весь секрет в этом. Движение-жизнь)

Похожие вопросы 🇹🇭