Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ж
Жанна
15 марта 2023 г.
Я просто знаю как российский разбавлять 15-20 капель взрослому, а в этой упаковке не знаю
Ответов: 2
N
Nrk
Разбавьте с 3-4 физраствора
У вас там 1,25 мл
L
Luka
У вас дозировка 4 мл а в нашем 2 мл наверно поделить пополам и разбавить 4 мл физ раствор
Похожие вопросы 🇹🇭
Dimas
19 февраля 2023 г.
Ну может кто-нибудь скажет всё-таки , где такие шарики от курения можно купить? Тут 11тысяч человек и что никто не знает? У нас в РФ очень популярны , а здесь местные никто не слышал, я уже 20 аптек обошел...
Ответов: 4
Re
15 июля 2024 г.
Здравствуйте. В Бангкок Госпитале мне выдали 20 таблеток Алпразолама, в пакетике с логотипом больницы и штрихкодом. Вроде как этот препарат наркотический, и в РФ с ним лететь нельзя, или это не так? Спасибо.
Ответов: 1
rith
23 апреля 2023 г.
Кто нибудь находил на Пхукете лекарства с каберголином. Например, достинекс? И может кто знает, продаются ли они без рецепта. Пью его уже много лет, в России по идее должны продавать по рецепту, но у меня его ни разу не спрашивали. Интересно, как дела с этим в Таиланде
Макс
10 апреля 2024 г.
Так же , советую тут купить тут для собачек Бравекто , они тут стоят на рубли 1900-2200, а в России минимум 4500, ну может за 4 найдёте... Но много не берите, так как это контрабанда, хотя я так и не нашёл инфопмацию-сколько можно ввозить.. В пабликах писали, что 10 шт ввозили без проблем.... А там не знаю..
Ответов: 2
Ekaterina
31 января 2023 г.
Ребят, как вообще рассасывать эти шарики с дядечкой и скалапендрами на упаковке, это же невозможно, тошнит от их вкуса. Как думаете, если их пить как таблетки, скорее всего бестолку будет ?
Ответов: 7
Смирнова
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,кто нибудь встречал здесь аналог жидкого железа тотема?
Из РФ только 16 привезут,но боюсь,я к тому времени в обмороки падать буду😅
Ответов: 3
Irina
10 октября 2023 г.
привет. подскажите, а с покупкой айфона 15 pro тут могут возникнуть проблемы? в японии туристам их не продавали, хех. собираюсь ехать в сторону обменника ради сей покупки. но мало ли в чате знают ограничения..
Бангкок чат | Таиланд
👳🏻♂️
15 января 2023 г.
Как думаете , витамины в Таиланде фирмы VISTRA , цинк , Калаген , B комплексы и т д , лучше чем наши витмины всякие в России ? Просто в Таиланде ж говорят смертная казнь типо за подделку не знаю на сколько правда ☺️
Неизведанное
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Мне в России прописали дженерик Золофта
Есть российский рецепт с действующим веществом сертралин
Возможно ли в Тайланде купить оригинальный Золофт без рецепта/либо с моим рецептом из России?
Или вероятнее всего не продадут, лучше в РФ дженериками закупаться и лететь с ними
Ответов: 6
Satori
31 марта 2023 г.
Зашли в туристическую аптеку, так как хотели легко узнать ассортимент
От раздражения и воспаления на руках посоветовали вот такой бальзам.
Открываю и понимаю, что это разогревающая штука и при нанесении на кожу только сильнее раздражает. Может, мы чего-то не поняли или действительно надпись с потолка?
Ответов: 4