Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
J
Julia
15 марта 2023 г.
Я бы все же посоветовала обратиться в госпиталь, потому что вы убираете одну болезнь и, к сожалению, потенциально приобретаете другую
Ответов: 5
С
Свобода
Сбер уже не примет, потому что отказали. Они вообще не отвечают. Я не знаю куда им уже писать.
J
Julia
Свобода
Сбер уже не примет, потому что отказали. Они вообще не отвечают. Я не знаю куда им уже писать.
Может попробовать обратиться в госпиталь без страховки?
Если есть тайско-говорящий друг - сходить в государственный
С
Свобода
Julia
Может попробовать обратиться в госпиталь без страховки? Если есть тайско-говорящий друг - сходить в…
Таких нет
N
Natalia
Свобода
Таких нет
Можно в джомтьен госпиталь сходить, если вы в Паттайе. Там адекватные цены на приемы врача, я правда была только с детьми у педиатра, но стоимость за прием с лекарствами была в районе 800-1000 бат
С
Свобода
Natalia
Можно в джомтьен госпиталь сходить, если вы в Паттайе. Там адекватные цены на приемы врача, я правд…
Да; мы тут. И живём недалеко.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Ответов: 1
Eugene
31 июля 2023 г.
Рекомендую обращаться в другую больницу и просить обследования. У меня был похожий опыт.
Ответов: 3
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3
Илья
9 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает какую скорую вызвать или в какую больницу поехать чтоб помогли не дорого, денег мало осталось но мне совсем плохо думаю точно срочно надо к врачу
Ответов: 17
Vera
15 марта 2023 г.
Вам надо тогда сделать страховку - дождаться когда заболит - обратиться в больницу и надеяться, что это будет страховой случай. А не выглядело так, что заболели и прилетели сюда лечиться.
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Ответов: 2
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Toma
16 января 2024 г.
День добрый 🌱
Подскажите пожалуйста где можно попасть на приём к дерматологу- онкологу ?
Бангкок 📍
Была в нескольких больницах они отправляют в эстетическую хирургию. А у меня проблема другого характера.
V
22 января 2023 г.
Здравствуйте, если ситуация не срочная (скорая не необходима), нужно сдать анализы и что бы врач поставил диагноз, в какой госпиталь лучше обратиться? (Страховка есть)
Misha
14 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста больницу на Пхукете где можно сделать рентген, есть врач травмотолог, и уровень цен приемлемый. А то лечусь в бкк сирирой госпитале, цены кусаются.