Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
15 марта 2023 г.
Смотря что считать адекватными деньгами. Мрт тут будет много дороже, в разы, чем в России.
Ответов: 2
J
Je🤍
Ну какая средняя его стоимость и где делают? Потому что в mission его нет
F
FatShibe
Je🤍
Ну какая средняя его стоимость и где делают? Потому что в mission его нет
от 20к
Похожие вопросы 🇹🇭
Липа
15 апреля 2023 г.
В Тае очень дорого мрт. Например на три тесла, дороже чем в России в разы(
Ответов: 9
Dmitrii
3 мая 2024 г.
Ставили большую пломбу. 2200. Снимок, вся фигня. В РФ такого сервиса за такие деньги не найти, обычно дороже.
Ответов: 3
Nick
21 января 2024 г.
мне кажется снять деньги с банкомата будет выгоднее в Малайзии - там даже комиисию 220 бат не придется платить
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
16 октября 2023 г.
Ну то есть понятно что цифра реалистичная. Ну и тарифы у них! Я в России в разы меньше плачу.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Татьяна
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Сколько бат за доллар сейчас дают? Нужно понять, что выгоднее купить в России доллар за 83р. Или бат за 2,6 р
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
21 октября 2023 г.
Есть вещи , чо в РФ сделают лучше и почти бесплатно, а есть то, что за деньги любые не вылечить.
Ответов: 10
Юрий
26 ноября 2023 г.
Но в любом случае это глупо. Так, как китайские чаи тут будут стоить намного дороже, чем купить их в интернет напрямую. Импорт (весь) в Таиланде облагается дичайшими налогами!
Molly
28 апреля 2023 г.
По денежным, я думаю, так как оформить и оплатить визу сложнее, чем, к примеру, нарисовать выписку из банка
..
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
27 января 2023 г.
Для примера, за последние несколько месяцев бат нехило укрепился к доллару и если в октябре мы меняли по 38, то сейчас ниже 33. Классно это для валюты Таиланда? Наверное. Но для людей, у кого деньги в долларах, наверное не очень)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
31 августа 2023 г.
в России дешевле, насколько знаю.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ