Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Mogutov
15 марта 2023 г.
Здравствуйте
Диклофенак уколы или аналог есть в Тае? Поясница болит, не могу нормально ничего делать, сидеть, лежать и тд
На массаж не предлагать))
Ответов: 5
A
Anastasia
Есть табл
5
5
Не курили траву накануне?
M
Mogutov
5
Не курили траву накануне?
Курю много, давно)
A
Anna
Да, диклофенак тут продается
M
Maks
Подаётся и есть Найз аналог, Nidol tablet называется
Похожие вопросы 🇹🇭
Pokr1k
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Такая проблемка есть, Где то в области поясницы защемило нерв и отдаёт в правую ногу. Ни стоять, ни сидеть не могу. Отдаёт острой болью в ногу, но причём в некоторых положениях сидя или при активной ходьбе нерв не болит. Есть тут врач с необходимой специальностью? Не беслпатно
Ответов: 4
Ирина
26 февраля 2023 г.
Подскажите знающие, прилетаю в родственницей, у неё заменен тазобедренный сустав (протез), можно ли ей делать тай массаж, ойл массаж, ну имею в виду те виды массажа, которые делают в массажных салонах? Дома она на массаж ходит к мануальщику периодически, а тут я вот ей не могу подсказать.
Ответов: 6
Альберт
25 мая 2023 г.
Добрый день, есть может у кого нибудь кеторол или кетанов?? Нужен сильный обезболивающий. Немисил и ибупрофен не помогает. Или может подскажете аналог сильного тайского обезболивающего🙏🙏
Ответов: 7
Lika
9 марта 2023 г.
Девчонки, какие есть сильные таблетки при КД тут? Мне ponstan уже не помогает
Может аналоги спазмалгона или кетонова знаете ?
Ответов: 3
Anastasia
16 ноября 2023 г.
Привет, в тайланде есть нурофен в таблетках? Или какой аналог есть от головной боли
砂漠の我愛羅
3 января 2023 г.
Добрый вечер
Посоветуйте чем обрабатывать ногу (ссадина) помимо перекиси? Кто в больнице обрабатывал, есть ли толк или тоже перекисью тупо делают?
Ответов: 16
Maxim
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Есть таблетки в Тае какие нибудь чтобы пьешь на кануне перед употребление алко и с утра похмелья нет, ну или не такое сильное ?
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Ответов: 4
Пачколина
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Переболели вирусом (с очень похожими симптомами на лихорадку Денге) неделю симптомы интоксикации не проходят, постоянная слабость, ломота в мышцах, состояние разбитости.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Может стоить поставить систему? Есть ли у кого проверенная медсестра или врач, которая сможет это сделать,
Ответов: 3
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5