Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Убил такого сегодня как пришёл домой. Надеюсь залетел когда уходил и кровь не моя. Но если вдруг покусал когда могут появиться симптомы и к чему быть готовым?
Ответов: 5
V
Vladimir
К лечению ипохондрии. Комаров миллиарды и едят они миллионы людей ежедневно, а заболевают несколько
👻
Deleted Account
Vladimir
К лечению ипохондрии. Комаров миллиарды и едят они миллионы людей ежедневно, а заболевают несколько
то есть не каждый полосатый комар это комар зараженный денге?
V
Vladimir
Deleted Account
Совсем не каждый.
Л
Липа
Deleted Account
Нет конечно).
D
DNK
Deleted Account
Далеко не каждый
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
23 октября 2023 г.
Ребята добрый вечер. Кто сталкивался что за вирус? У ребенка болит живот, рвота. Это стандартно, но настораживает другое. Жалуется немеют руки, не может их разогнуть, они обратно сгибаются. В больнице ждем результаты анализов. Подозрение на аппендицит. Но вчера она в море накупалась, а сегодня вот с утра началось. Может кто сталкивался с похожей болячкой?
Ответов: 1
Настя
9 июня 2023 г.
Привет, у кого-нибудь был зуд после душа? Не помню когда начался впервые, но он прошел, а сейчас опять началось , спустя пару минут после того как выйду начинаю чесаться, может с водой они что -то делают😅
Ответов: 3
Anastasia
1 марта 2023 г.
доброе утро! Как лечите последствия ОРВИ? Муж переболел вроде уже, но остаётся влажный кашель и мокрота. Были бы дома, купила бы мукалтин или Ацц, а тут что?
Ответов: 8
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Nastya
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Проснулась с ощущениями слабости и ломоты в теле, болит голова и самое неприятное - спазматическая боль в желудке и привкус во рту, тошнота, но не рвет. Температура не понимаю, высокой точно нет.
Может ли это быть денге? И стоит ли сегодня сдать анализ если это первый день симптомов или лучше завтра, чтобы точно определить ?🥺
Яна
5 июля 2024 г.
Охринеть, то есть если укусил клещ, нужно сразу бежать в больницу и сдавать кровь?
Ответов: 49
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Ответов: 4
Olga
5 января 2023 г.
Приехали по страховой в мишн госпиталь с ребенком с температурой. Уже час дня, ничего не делают , ждите тест на ковид , с 13 дня. Только что это изменит ? Я не понимаю. Лечить же все равно надо. Ухо болит, глаза гноятся. Читала, что тем у кого ковид , даже осмотра врача не проводили. А что назначили после ? Мне кажется мы тут зря сидим пол дня. Антибиотики без анализа крови я давать не собираюсь.
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией,вылезли такие красные пятна а потом волдыри,не проходят уже 2 недели,не беспокоят,но пытаюсь вылезти новые,может кто знает чем вылечить
Ответов: 3
Надя
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста
Если температура уже несколько дней, но состояние более - менее, как бы возможно отлеживаться дома
После похода в госпиталь и выявления причины , можно ли отказаться от госпитализации , если нет ничего острово? Или они кладут исключительно на свое усмотрение ?
Ответов: 1