K
Katy
14 марта 2023 г.
Всем привет. Что можно купить от боли в горле в 7 eleven?
Ответов: 16
D
DNK
Шарики со скорлопендрой
E
Elena
Рассасывающие таблетки, лучше с индийской амалакой
K
Katy
Elena
Рассасывающие таблетки, лучше с индийской амалакой
Как они выглядят, подскажите, пожалуйста?
И
Ирина
Стрепсилс
L
lakyro
Сходите в нормальную аптеку, что вас всех в этот минимаркет то тянет? Купите спрей с бетадином, он и инфекцию убивает и боль снимает, а шарики это так, на время профилактика ниочем
D
DNK
lakyro
Сходите в нормальную аптеку, что вас всех в этот минимаркет то тянет? Купите спрей с бетадином, он …
Бетадин не всем можно:)
Я лично хлоргексидин предпочитаю или ром теплый:)
А вообще рекомендация всем - устранить возможную причину. Не пить холодное - а то в Тае все хлещут все со льдом, потом жалуются. Я вот пью в Тае горячий чай/кофе и коктейли без льда. И сплю без кондея. Ни разу с горлом проблем не было
L
lakyro
DNK
Бетадин не всем можно:) Я лично хлоргексидин предпочитаю или ром теплый:) А вообще рекомендация вс…
Всё индивидуально. Просто эти шарики которые советуют, снимают боль лишь на время, так же как и стрепсилс и им подобные, инфекцию это не убьёт, а вот усугубить может. Без посещения врача, это лишь эксперементы над организмом и хорошо, если они удачные будут)
D
DNK
lakyro
Всё индивидуально. Просто эти шарики которые советуют, снимают боль лишь на время, так же как и стр…
Я согласен. Просто я так понял среди туристов не принято ходить ко врачу:) Антибиотиков многие боятся (и без врача их лучше не пользовать) поэтому шарики остаются:)))
D
DNK
Липа
без кондея сложно спать(
Ну да подходит не всем. Я еще и окна закрываю и под одеялко залезаю.
Л
Липа
DNK
Ну да подходит не всем. Я еще и окна закрываю и под одеялко залезаю.
Не, я так не могу..У меня дома то +23. Тут очень плохо спится(.
D
DNK
Липа
Не, я так не могу..У меня дома то +23. Тут очень плохо спится(.
Неее...у меня 28-29 дома + одеялко. Я растение теплолюбивое.
A
Andrei
Спрей с прополисом + полоскание горла вот такой штукой.

Ещё можете попробовать вот такую штуку. Это в разделе с чаем/кофе
И
Инна
Купите спрей ромашка или с прополисом

Похожие вопросы 🇹🇭