Ж
Жанна
13 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите лекарства от простатита или от воспаления мочевого пузыря? Диагноз сами поставили, муж жалуется на частые позывы в туалет.. может что-то для профилактики, местное на травах посоветуете.. заранее благодарю🙏
Ответов: 13
Э
Элли
Лучше к врачу и общий анализ мочи сдать как минимум. Травами лечить сомнительная затея.
Ж
Жанна
Элли
Лучше к врачу и общий анализ мочи сдать как минимум. Травами лечить сомнительная затея.
Элина, да! Полностью с вами согласна, мы уже через 12 дней в Россию полетим! Думала пока начать что то принимать безобидное
Э
Элли
Жанна, если это бактериальная инфекция и симптомы уже 3 дня, моча мутная или с кровью, то лучше начать приём антибиотиков уже сейчас. Можно же по страховке для путешественников обратиться. Травы тут есть, но от простатита они не помогут. На моё опыте скажу, что при остром цистите с высоким титром бактерий в анализе на посев травы не помогают от слова совсем.
Ж
Жанна
Элли
Жанна, если это бактериальная инфекция и симптомы уже 3 дня, моча мутная или с кровью, то лучше нач…
Спасибо! Спрошу какие симптомы, но вроде он говорил что ничего серьезного.. у меня его ещё не затащить в Госпиталь! Если только в России сходит потом..
D
DNK
Жанна
Спасибо! Спрошу какие симптомы, но вроде он говорил что ничего серьезного.. у меня его ещё не затащ…
Оооо...90% наших мужиков такие🤦‍♂️ я вот по каждому чиху ко врачу. А тут еще и к урологу надо - а там оооо... ужас... анализ секрета простаты (думаю не надо обьяснять как его берут).
Бактериальные и вообще воспалительные инфекции сопровождаются стабильной температурой в районе 38.5, выше это как правило вирусные инфекции. Температура есть? Боли? Может МКБ?
Ж
Жанна
DNK
Оооо...90% наших мужиков такие🤦‍♂️ я вот по каждому чиху ко врачу. А тут еще и к урологу надо - а т…
Слава богу никаких симптомов нет, кроме как после мочеиспускания ещё как будто хочется.. а так все в норме.. уже дотянем до России думаю! Спасибо всем кто откликнулся🙏
.
.
Жанна
Слава богу никаких симптомов нет, кроме как после мочеиспускания ещё как будто хочется.. а так все …
Были подобные симптомы , ещё в России, вот 1в1.

Это был стафилококк (выявился по посеву спермы).
На ранних стадиях хорошо поддается лечению, но если затянуть - будет туговато, до возможных рецидивов (очень много дорогих таблеток, только в рф на 1 курс отдавал 14к)

Я конечно не врач и не факт, что у вашего мужа так, но тем не менее стоит провериться , и чем раньше - тем лучше, это как никак мочеполовая система и болячка может быть где угодно, от бактерии до проблем с почками
Ж
Жанна
.
Были подобные симптомы , ещё в России, вот 1в1. Это был стафилококк (выявился по посеву спермы). Н…
Спасибо большое за сообщение! Сейчас прочитаю его мужу)) пусть испугается😂 подскажите, а на Прием к какому специалисту надо, к урологу?
С
Стас
Самолечением тут точно не стОит заниматься
В
Валерия
Жанна
Спасибо! Спрошу какие симптомы, но вроде он говорил что ничего серьезного.. у меня его ещё не затащ…
Я обращалась к врачу с циститом по страховке. Сделали анализ и Выписали эти таблетки

Похожие вопросы 🇹🇭