M
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматологог веду он-лайн консультации обращайтесь 👍
И
Ирина
Мне очень помог в своё время монурал. Один раз выпила и это просто чудо, как будто ничего и не было. Но это было в России, в Тае мне кажется я его тоже видела.
К
Ксения
Таких вроде как нет. Обычно монурал пьют, он тут есть. Может вам антибиотик не подошёл и нужен другой ещё пропить. У меня есть канефрон если вы на Пхукете забирайте
Э
Элли
У меня тоже после 10 дней приема ципрофлоксацина оставались ещё неприятные, но не болезненные ощущения. Я купила в местной аптеке экстрат клюквы в капсулах и на Лазаде цистон заказала, стало значительно лучше. Цистон полностью на травах
M
Momoa
Элли
У меня тоже после 10 дней приема ципрофлоксацина оставались ещё неприятные, но не болезненные ощуще…
Вот и я пила Ципрофлоксацин+Азитромицин, а Цистон можно купить в аптеках тут? Не помните как экстракт клюквы назывался?
N
Natali
Элли
Аптека good will на Наклыа
Спасибо вам большое!
Э
Элли
Natali
Спасибо вам большое!
Пожалуйста, обращайтесь😊

Похожие вопросы 🇹🇭