О
Оля
13 марта 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто ставил капельницы с ферритином на Пхукете?
Где ставили и сколько стоит? Подскажите плиз 🙏🏻
Ответов: 2
G
Gali
Я поехала за капельницей в Бангкок госпиталь предварительно позвонив им. По телефону сказали обязательно консультация врача, она стоит 800 бат. Капельница железа стоит 1000 бат сказали. Но по факту врач (не гематолог) сказала что мои анализы месячной давности уже неактуальны, сделала анализ крови, и через час еще раз приняла. Сказала что при моем гемоглобине капельницы не ставят, что может быть очень много побочных эффектов, и будет больно, прописала мальтофер. Стоило все 3300 бат вместе с мальтофером на 2 недели, из них 2000 за консультацию. Видимо это считалось как 2 консультации. Меня еще смутило, что она не поверила в мой ферритин из анализов Инвитро, долго сверяла единицу измерения и поставила диагноз. Прогуглив его уже из дома, узнала что при таком диагнозе ферритин обычно бывает повышен, и что болезнь генетическая. В общем, уверена, что диагноз неверный. Впечатления очень двоякие, госпиталь супер, но прием врача и стоимость...
L
L
Gali
Я поехала за капельницей в Бангкок госпиталь предварительно позвонив им. По телефону сказали обязат…
Да, это вообще отвал башки почему в Таиланде цену за прием, при котором врач не делает специальных манипуляций типа промывания,переворота и т.д. а просто изучает бумажки и осматривает тебя ( еще и не внимательно) нельзя назвать сразу!!!))

Похожие вопросы 🇹🇭