Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Marat
13 марта 2023 г.
Продуло ухо, читаю в чате, предложений что использовать много, но не знаю что выбрать, потому что впервые в жизни продуло, не шарю. Остановился на тигрином бальзаме. Кто-нибудь его использовал, каково действие, не поделитесь?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Дмитрий
А вдруг ухо не продуло? Вдруг оно воспалились из-за попавшей в него воды и мкроарганизмов? Лучше в больницу сходить. Там точно скажут)
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет
В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Irina
1 января 2023 г.
хочу влезть)
так странно, если бы этот чат не строился на помощи - то здесь бы не было столько людей и соответственно рекламы. какая польза от него была бы? рекламу читать?
никто не кому не должен, но и грубить тоже странно - не хочется отвечать, не отвечай, а токсить зачем?
тем более сейчас время такое, много кто уезжает, важно помогать или просто промолчать тогда уж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юля
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Вот я прочла в чате по поиску сообщений кучу рекомендаций по еде в Бангкоке, но так и не поняла одну вещь, прошу помочь разобраться. Если отравиться едой можно даже в хорошем ресторане, как тогда люди живут в Тае месяцами? И вопрос, как вы выбираете места, в которых можно поесть? Не всегда ведь можно узнать, как моется посуда в заведении, например. Короче, неравнодушных прошу откликнуться, я полечу впервые и не понимаю, как быть с едой
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
🍓
17 июня 2023 г.
До этого жили в кондо, на ресепшене тайца уговорили еле как, разрешил, но сказал не светится и до первого замечания) но это большая редкость
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nastasiya
1 марта 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала весь чат, но все же спрошу еще раз.
У меня однократная TR 60+30, хочу сделать re entry для поездки в Камбоджу. Мне его сделают? Меня впустят обратно?
Я читала, что по однократной это не работает и еще много разного читала и хотела бы уточнить еще раз, особенно если у кого-то есть личный опыт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Таиланд | виза
Alex
7 марта 2023 г.
Оттуда вроде тоже катит, но писали в чатах о случаях когда заворачивали из-за того что там не бьётся на сайте
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ