L
Laura
12 марта 2023 г.
А кстати, ещё скажите какой самый САМЫЙ ОСТРЫЙ ЧИЛИ ТУТ? Ну может соус прям ядрёный чтоб был!!!
Ответов: 5
V
Vladimir
Табаско дома купите.
Н
Наталья
В макро просите - они Вам покажут. На развес мелкий красный берём, он нереально острый. Сами тайцы едят.
V
Vladimir
Наталья
В макро просите - они Вам покажут. На развес мелкий красный берём, он нереально острый. Сами тайцы …
В рейтингах остроты тайский перец занимает весьма средние позиции, тот же Хабанерро значительно более жгучий. Для перечных экстремалов не подойдет, там действительно лучше заказывать ужас с озона. А для повседневной еды тайский перец отличный, продается в любых магазинах, главное не давать ему загнить.
Н
Наталья
Vladimir
В рейтингах остроты тайский перец занимает весьма средние позиции, тот же Хабанерро значительно бол…
Ну я говорила относительно русских людей. Думаю, для нас он огого. Сама люблю острое, но этот красный мелкий перец даже четверть не могу съесть. С едой.
С рейтингами знакома.

Vladimir
В рейтингах остроты тайский перец занимает весьма средние позиции, тот же Хабанерро значительно бол…
Храним в морозилке и достанем по два на обед, если дома кушаем. На родину раньше привозили и даже в рестораны с собой носили - ели вприкуску 😂

Похожие вопросы 🇹🇭