Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Laura
12 марта 2023 г.
Да я ж не врач, я хз вообще. А в 🇷🇺 свои там тётки, бабушки любят такое, вот и спрашивают, говорят присылай всё, что есть мы всё купим😅
Ответов: 10
А
Алена
Жирное жареное, бульоны наваристые все это нельзя при подагре
L
Laura
Алена
Жирное жареное, бульоны наваристые все это нельзя при подагре
Это сложно😅
А
Алена
Бабушкам мазь везите, будут счастливы
L
Laura
Алена
Бабушкам мазь везите, будут счастливы
Дааа!!! Уже счастливы, хотя ещё не купила даже😅
V
Vladimir
Laura
Дааа!!! Уже счастливы, хотя ещё не купила даже😅
И милурита прикупите. Пусть пьют, но верят в волшебную мазь!)
А
Алена
Vladimir
А это что такое?
V
Vladimir
Алена
А это что такое?
Одно из торговых наименований аллопуринола.
L
Laura
Vladimir
Ой вы щас насоветуете! Я лучше для наружного применения возьму, а лекарства там возьмут сами, не хочу брать на себя такую ответственность.
V
Vladimir
Laura
Ой вы щас насоветуете! Я лучше для наружного применения возьму, а лекарства там возьмут сами, не хо…
В России есть все эти лекарства, не нужно их отсюда везти.
L
Laura
Vladimir
В России есть все эти лекарства, не нужно их отсюда везти.
Нет им именно отсюда надо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Свобода
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос такой. Может тут есть педиатр, который отдыхать поиехал ? У ребёнка бронхит, делаем в госпитале ингаляции и все. Больше ничего не назначили. Лучше не стало. Стал ещё больше кашлять. Хотела посоветоваться.
Или может тут есть родители, кто уже с бронхитом тут сталкивался. Послушаю, чем лечили. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 13
:)
23 ноября 2023 г.
Всем привет ,такая проблема,у щенка весь живот в каких то пятнах ,ходили к врачу они говорят типо все норм ,и ничего не говорят ,у него пятна все больше и больше ,такое ощущение как будто муравьи кусают его ,может кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
14 февраля 2023 г.
вот все постоянно спрашивают у друг друга-кто делал то-то и сколько это стоит!А в госпиталях местных ценника что ли нет, на кт,узи,анализы и т.д.?Нельзя на сайте посмотреть?Позвонить?На ресепшен спросить?
Смотрю поход к врачу тут сродни лотерее😅Только деньги ты не получаешь, а отдаешь)
Ответов: 1
Laura
13 сентября 2023 г.
В общем я спросила про средство, а ваши комментарии по поводу здоровья и т д. От Не врачей меня не интересуют, я сама знаю свой организм и знаю, что ему нужно. А сходить к врачу это на любой вопрос так можно ответить
Ответов: 12
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
John
31 мая 2023 г.
Или бордеранить. Не знаю почему помогалы сказали ято наличие матери обязательно. Когда по факту в прошлые разы бордеранили, никто не проверял "а где твоя мама, покажи", стояли в эсе в разные окна
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🏮
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Есть дерматологи в чате? У парня перхоть не проходит, не знаем что с ней уже делать.
Нужна помощь врача, скорее всего.
Ответов: 12
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
L
25 января 2023 г.
Мне никто об этом не сказал нигде ( ну получается уже нарушила чтоли. Завтра сьездим тогда. Что скажут интересно. Виза есть. Штамп поставили не на визе, а на другой странице. И мне и ребенку
Помощь в Таиланде