👻
Deleted Account
12 марта 2023 г.
есть ли в 7 11 что то для повышения иммунитета?
Ответов: 12
M
Mort
Водка
E
Elena
Есть. Фаталай Джон
Л
Липа
Elena
Есть. Фаталай Джон
Супер препарат.. Ток им и лечусь, и для иммунки его

Mort
Водка
Ром тогда уж)
Y
You-Ra
Липа
Супер препарат.. Ток им и лечусь, и для иммунки его
Пока пил его, кашель проходил, а как перестал - то и кашель вернулся. Его можно больше одной пачки подряд пить?)
Л
Липа
You-Ra
Пока пил его, кашель проходил, а как перестал - то и кашель вернулся. Его можно больше одной пачки …
Так он не от кашля). В бутылочке обычной сто шт. Если для профилактики орз, то месяц по 2-3 шт в день
Л
Липа
You-Ra
Но есть-то его можно пачками для иммунитета?)
Выше ответ добавила. Потом перерыв месяц.
E
Elena
You-Ra
Пока пил его, кашель проходил, а как перестал - то и кашель вернулся. Его можно больше одной пачки …
От кашля очень хорошо помогает Ropect capsule, в госпитале мне выписывали, день пропила и кашель прошёл
И
Ирина
You-Ra
Но есть-то его можно пачками для иммунитета?)
Я пила месяц, это природный антибиотик. Убирает заложенность носа, ломоту в теле, незначительно понижает температуру, например была 38.3, после приёма капсул - 37.8.Но я лечила ковид, других препаратов на тот момент я не могла нигде купить. А от кашля принимала капсулы Хануман, они в таких же баночках, как и Фаталай джон. Сухой кашель быстро перешёл в кашель продуктивный. Но всё индивидуально, конечно. Мне не помогают шарики со сколопендрой, а все хвалят.
Y
You-Ra
Ирина
Я пила месяц, это природный антибиотик. Убирает заложенность носа, ломоту в теле, незначительно пон…
Вот у меня тоже после ковида долго кашель не проходил. Сиропы от кашля каждый день по банке - вообще бесполезно)) Пришлось амоксиклав пить и Фах-талан-джон. Почти помогло, но вот опять начал возвращаться, хочу добить. Ropect не было, взял сколопендру и ещё что-то дали на сдачу))

Похожие вопросы 🇹🇭