С
Свобода
12 марта 2023 г.
Может у кого такое было? Что насморк так долго проходит
Ответов: 6
Л
Липа
Я уж боюсь советовать, если честно. Тут есть врач, может она подскажет?
J
Julia
Может у вас на фоне ухудшения качества воздуха насморк так долго проходит?
К ЛОРу обращались?
Антигистамины пили?
D
DNK
Надо к ЛОРу и аллергологу идти. Это может быть аллергический ринит, может вазомоторный. Надо устанавливать причину и ее устаранять. Это может быть лечение ГКС, либо антигистамины.
С
Свобода
Julia
Может у вас на фоне ухудшения качества воздуха насморк так долго проходит? К ЛОРу обращались? Антиг…
Антигистаминные ещё нет. Я просто начала кашлять, потому что у меня по стенке стекала слизь. И так было дня 4. Потом я просто нос мыла физраствором. Не кашляла. И потом уже на 8 день начала кашлять мокротой зелёной. Уши закладывает, уже Отипакс нашла и местные капли купила. Потому что правое уже прям болит.
J
Julia
Свобода
Антигистаминные ещё нет. Я просто начала кашлять, потому что у меня по стенке стекала слизь. И так …
Сходите к ЛОРу, если болит. С ухом лучше не шутить, потому что отиты развиваются быстро, протекают болезненно и могут нести за собой вагон осложнений от частичной потери слуха до ДППГ.
Не откладывайте.
К
Ксения
Сама с такой же историей столкнулась , быстро вся Зелень ушла и кашель . Нос промывала морской водой , смазывала верх груди тайгером по чуть чуть

Похожие вопросы 🇹🇭